Многие рукодельницы вяжут изделия самостоятельно. Вещи и предметы обихода, сделанные своими ...
ПУЛОВЕР. СПИЦЫ - (0)Заливной пирог с яйцами в мультиварке - (0)
Заливной пирог с яйцами в мультиварке Ингредиенты: Яйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука...
ВЯЗАНИЕ УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ - (0)Способы, приёмы, техники + коллекция узоров в технике частичного или поворотного вязания Автор: Акс...
УЗОР С ПЕРЕКРЕЩЕННЫМИ ПЕТЛЯМИ - (0)Как вязать спицами узор с перекрещенными петлями: Число петель кратно 6 + 2 кром. п. Набрать 2...
Мясо "Логово" |
Вам потребуется:
- капуста свежая - 300 грамм;
- любое мясо - 1,2 кг;
- две моркови;
- грибы - 300 грамм;
- две луковицы;
- по желанию - сыр;
- зубок чеснока;
- четыре ложки томатного соуса или кетчупа;
- сметана и майонез - по 200 грамм каждого;
- специи различные, соль.
Рецепт приготовления:
Сначала мясо промойте, затем обсушите и нарежьте поперек любыми ломтиками.
Получившиеся ломтики равномерно уложите на противень. По вкусу мясо присолите, присыпьте специями.
После чего промажьте томатным соусом или кетчупом.
Далее следующим слоем выложите нашинкованный лук, а затем мелко нарубленную капусту.
Грибы чуть обжарьте на масле и выложите поверх капусты. Снова чуть присолите и приправьте специями.
Далее натрите морковь на терке и распределите поверх грибов.
В емкости смешайте майонез со сметаной и влейте полстакана воды. Подсолите, добавьте измельченный чеснок и специи.
Полученной сметанно - майонезной смесью смажьте самый верхний слой и поместите противень на пятьдесят минут в духовку.
Буквально за десять минут до окончания данное блюдо посыпьте сыром.
Готовое мясо чуть остудите, нарежьте кусочками и подайте!
Серия сообщений "ИЗ СВИНИНЫ":
Часть 1 - 5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕКАНИЯ СВИНИНЫ-НАСТОЯЩЕЕ МЯСНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
Часть 2 - Буженина по-домашнему к Новому году
...
Часть 31 - Домашняя колбаска
Часть 32 - МИЛЛИОН МЕНЮ - Солим, вялим, коптим - лето 2016г.
Часть 33 - Мясо "Логово"
Часть 34 - Домашняя колбаса в фольге
Часть 35 - МЯСО ПОД ШУБКОЙ
...
Часть 38 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Часть 39 - МЯСНЫЕ РОГАЛИКИ - ВКУСНОЕ СОЧНОЕ МЯСО ПОД КОРОЧКОЙ СО ВКУСОМ УКРОПА И ЧЕСНОКА В СЕРЕДИНКЕ.
Часть 40 - МЯСО «ГАРМОШКА»
Серия сообщений "ИЗ ГОВЯДИНЫ":
Часть 1 - Закусочный язык
Часть 2 - ГУЛЯШ ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
...
Часть 15 - Kochen im Weckglas. Это новое модное веяние: готовить еду в герметично закрытой банке. Рецепты приготовления
Часть 16 - Гуляш с подливкой
Часть 17 - Мясо "Логово"
Часть 18 - Готовим в мультиварке. Азу по-татарски
Часть 19 - ГОТОВИМ ВКУСНО С ТРИ И НОЧКОЙ! 25 РЕЦЕПТОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ.
Часть 20 - ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ (В ГОРШОЧКАХ)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ИЗ МЯСА КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |