-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Иринка-снежинка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2013
Записей: 2107
Комментариев: 231
Написано: 2356


Печенье "Натертыш"

Суббота, 23 Августа 2014 г. 07:20 + в цитатник

>2269850306 (604x453, 302Kb)
Ингредиенты:

1 стакан сахара
3 стакана муки
1 яйцо
щепотка соли
200 гр. маргарина
1 ч.л.соды гашенная уксусом.
200 гр. варенья любого

Приготовление:

Взять мягкий маргарин, растереть его с сахаром и яйцом, добавить муку, соль, соду, замесить крутое тесто. Разделить его на две части. Одну часть положить в морозилку на 15 мин. Вторую часть раскатать и уложить на дно противня, выложить сверху варенье. Затем взять тесто из морозилки и натереть его на крупной терке - чтоб начинка скрылась под тестом.
Выпекать 15 мин при температуре 180 гр..
Нарезать на квадратики пока теплое.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!

Серия сообщений "Выпечка (печенье)":
Часть 1 - Рогалики с мармеладом
Часть 2 - Творожно-лимонное печенье, просто объедение
...
Часть 30 - Любимые коржики
Часть 31 - Рогалики творожные с повидлом
Часть 32 - Печенье "Натертыш"
Часть 33 - Печенье с творогом
Часть 34 - Печенье "Ляля в одеяле" из бабушкиной тетрадки
...
Часть 43 - Очень нежное и воздушное творожное печенье
Часть 44 - ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Часть 45 - Печенье рассыпается едва коснувшись языка

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку