-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Рыжик с заварным кремом

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:11 + в цитатник

JTgWfcqWJtY
Приготовление: 
Взбейте яйца, сахар и мед. Добавьте сливочное масло (или маргарин). Ставим эту массу на водяную баню на 20 мин, добавляем чайную ложку соды. Помешиваем в течении всего времени.
После этого снимаем массу с огня и всыпаем муку. Замешиваем тесто, не жалейте муки. После ставим на 1 час под одеялко в тепло. Когда тесто настоится, разделите на 6-9 равных частей и раскатайте тоненькие коржи. Выпекаем по очереди в нагретой до 200 C духовке. Используйте скалку чтобы корж не порвался когда вы будите класть его на противень..

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Медовик из жидкого теста

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:10 + в цитатник

os8uUrmDYHg

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром. Мед, если густой, растопить и добавить к яйцам. Снова все взбиваем. Муку смешиваем с содой и просеиваем к яичной смеси. Быстро замешиваем тесто и перекладываем его в застеленную бумагой форму. Верх разравниваем ложкой, смоченной в воде. Выпекаем при 180-200 градусах около 40 минут. Даем заготовке остыть, чуть-чуть обрезаем края и разрезаем ее вдоль на 4 коржа. Обрезки измельчаем ножом в крошку. Сметану взбиваем с сахаром до пышной пены. Прослаиваем наши коржи кремом, верх и бока также обмазываем кремом и посыпаем крошкой от коржей. Даем торту настояться в холодильнике ночь.

Ингредиенты:

для коржей:

  • 4 яйца
  • 180 гр сахара
  • 3-4 столовые ложки меда
  • 1 чайная ложка соды
  • 480 гр муки

для крема:

  • 500 гр жирной сметаны
  • 100 гр сахара
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Торт «Твикс»

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:08 + в цитатник

ZR30uB7_0Y8Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 90 г
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1/8 чайной ложки
Молоко – 60 мл
Ванилин – ½ чайной ложки
Сахар – 60 г
Сливочное масло – 60 г
Среднее яйцо

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Булочки «Гусенички»

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:06 + в цитатник

wwX8VCDn1-YПриготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Вкусные пирожки «Кролики»

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:04 + в цитатник
a6uhNi7q7zgПриготовление:

Положить сливочное масло и сметану в тёплую воду в маленькую кастрюлю,перемешать. Охладить, добавить остальные ингредиенты.
Тесту дать дважды подняться и разделить его на 16 равных частей.
Скатать из теста шарики в форме тела кролика.
Положить на противень для выпечки,выстланный бумагой и вырезать ножницами ушки.
Глазки сделайте из мака или как Вам нравится.
Выпекать при температуре 190 ° C в течение 10 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

3 чашки муки
2 столовые ложки сахара
1 упаковка сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 чашка сметаны
1/4 стакана воды
2 столовые ложки сливочного масла

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Прикольный хот дог-такса. Выпечка для детей.

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:02 + в цитатник

JCpQlzHEcQ8Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Домашняя колбаса

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:01 + в цитатник

domashnyaya-kolbasa-na-pashuПриготовление:

  •  Измельчите свинину на тонкие и маленькие кусочки. Это можно сделать вручную (правда, очень тяжело), либо с помощью мясорубки или ножа в кухонном комбайне.
  •  Натрите чеснок на терку, порежьте сало на миниатюрные кусочки.
  •  Добавьте в измельченную свинину соль, молотый перец и специи (по вкусу), натертый чеснок и сало, а затем залейте смесь бульоном средней температуры.
  •  Всю получившуюся массу тщательно перемешайте в отдельной емкости для смешивания.
  •  Начините свиные кишки готовой массой и закрутите их через каждые 15-20 см, чтобы получились отдельные кусочки.
  • Отваривайте готовую колбасу в подсоленной воде на протяжении 15-20 минут.
  •  Концы получившихся колбасок свяжите.
  • На среднем огне поджарьте колбаски на сковороде, предварительно намазав дно емкости свиным жиром или смальцем.
  •  После полной готовности блюда, колбаски можно сверху полить остатками жира, что сделает их более ароматными.
  •  Перед подачей на стол дайте колбасе немного пропитаться жиром и остыть.

Ингредиенты:
1 кг свинины
2 зубка чеснока
200 гр сала
черный молотый перец (количество по вкусу)
соль и специи (по вкусу)
3-4 штуки тонкие свиные кишки
бульон
смалец или свиной жир

Рубрики:  Вкусные Рецепты

Рецепт пирожного Сердце

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:55 + в цитатник
1358424647_recept-pirozhnogo-serdce-dlya-dnya-svyatogo
Приготовление:
Спешим всем нашим дорогим читателям предложить необыкновенно легкий рецепт прекрасного сладкого пирожного Сердце для Дня Валентина. Для приготовления такого оригинального пирожного вам потребуется аккуратно развернуть лист готового теста и вырезать из него два сердца. Протыкаем его вилкой и обильно смазываем яйцом. Немного посыпаем сверху сахаром. Помещаем в духовку и при 180 градусов выпекаем коржи. Выпечка займет около десяти минут, выпекать нужно до золотистого цвета пирожного. Потом немного остужаем. На одну сторону аккуратно наносим сметану и парочку нарезанных ягод. Другое сердце аккуратно смазываем заблаговременно растопленным шоколадом. Соединяем эти две половинки и сервируем на блюдце по собственному усмотрению. Пирожное Сердце готово к употреблению. Замечательное маленькое сердечко прекрасно украсит ваш торжественный стол и внесет свою романтичную нотку в атмосферу всего праздника.
Ингредиенты :
  • Растопленный темный шоколад
  • Клубника, нарезать
  • Одно яйцо, немного взбить
  • Готовое слоеное тесто — одна штука
  • Сметана — по собственному вкусу
  • Специальный резак для теста
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Пряники на кефире

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:53 + в цитатник
pryaniki-na-kefireПряники на кефире – один из самых популярных домашних рецептов приготовления пряников. Не скажем, что они так же хороши, как пряники заварные медовые , но вполне приличны для семейного чаепития
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Классическое пирожное “Картошка” из бисквита

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:51 + в цитатник
serdechki-kartoshkaПирожное «Картошка» просто, как все гениальное, и имеет забавную историю происхождения. Мы не станем в сотый раз описывать блистательную изобретательность одной домашней хозяйки, которая, дабы не посрамить мужа перед важными гостями, впервые соорудила это популярное ныне лакомство из скудных остатков продуктовых запасов, которые едва нашлись в доме, и имела ошеломляющий успех  Воистину – браво!
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты


Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 100 99 [98] 97 96 ..
.. 1 Календарь