-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


САЛАТ-ЖЕЛЕ С ОВОЩАМИ

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:58 + в цитатник

ydtdhj

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Слоённый салат «Нежность»

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:57 + в цитатник

G3D9ld6-JJJJJJJU18Ингредиенты:

-2 отварные куриные грудки,
-4 вареных яйца,
-2 средних банана (спелых, но твердых),
-2 луковицы,
-сок 1 лимона,
-100 г сыра,
-1 банка майонеза,
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло

Способ приготовление:

1. Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить.
3. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса:
1 слой — обжаренный лук
2 слой — куриное мясо
3 слой — тертые белки
4 слой — кружочки бананов (предварительно хорошо политые лимонным соком)
5 слой — тертый сыр
6 слой — тертые желтки
7 слой — тертые грецкие орехи

Приятного аппетита!

Рубрики:  Вкусные Рецепты

Слоеный салат с грибами

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:55 + в цитатник
M3OpmBKqqqqqqqUyzAИнгредиенты:

1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр немного Голландского с майонезом

Способ приготовления:
Все овощи выкладываем  слоями, каждый слой немного просаливаем и смазываем майонезом.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Буржуйский салат с курицей

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:54 + в цитатник

410_01_06_2013_2251

Ингредиенты:

грудка куриная – 1 шт.
сыр твердый – 200 г
ананасы консервированные – 1 банка
яйца – 3 шт.
лук – 1 шт.
сахар – 1 ст.л.
майонез – по вкусу

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Рулетики из ветчины в духовке

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:48 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Медовик со сметанным кремом

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:45 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Зелёный кофе для похудения

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:42 + в цитатник

1345649105_zelenyy-kofe-dlya-pohudeniyaВо Франции открыли уникальные свойства зёрен зелёного кофе, которые способствуют похудению и делают кожу упругой.

В то время как кофеин в обычном кофе способен за месяц удалить 14% жировых отложений, зелёный кофе расщепляет 46%.

После 4-летнего исследования зелёного кофе ученые нашли уникальную составляющую, которая способна расщеплять скопления жировых клеток.

В зелёном (не обжаренном) кофе содержится до 7% хлорогеновой кислоты.

Эта кислота помогает нам преобразовывать запасы жира в энергию.

А значит, если Вы будете просто лежать на диване и попивать кофе, то Вы быстро не похудеете.

А вот если будете активно двигаться, то с таким кофе похудеете быстрее, чем обычно.

Рубрики:  Школа Красоты

Такие разные соусы (10 вариантов разных соусов)

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:40 + в цитатник

nrUOkuX5Xnc1.
Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).
Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты

Рулет царский

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:38 + в цитатник

1357460278_202

Ни один даже самый отъявленный гурман, попробовав царский рулет, не останется равнодушным. Нежнейшая свинина вкупе с острым чесночком и ароматным карри просто тает во рту, а хрустящая поджаристая корочка гармонично сочетается с расплавленным сыром. Несомненно, все блюда из мяса и птицы невероятно вкусны и сытны, но свинина рекордсмен в данной области.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Рецепт кровянки

Среда, 24 Июля 2013 г. 11:37 + в цитатник

krovjankaТакже для большинства хозяек «классикой жанра» стала кровянка.

Если даже само слово «кровянка» у вас не вызывает вкусных ассоциаций, то вы просто еще не ели очень вкусной такой колбасы, — убеждена Валентина Волошина.

Мы научились готовить кровянку с различными крупами, с имбирем, мускатным орехом, кориандром и другими специями, но праздничной все-таки считаем ту, которую переняли еще с от предков».

Поэтому за работу, готовим кровяную колбасу! 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 102 101 [100] 99 98 ..
.. 1 Календарь