-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Торт «Бисквитный с фруктами»

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:44 + в цитатник

 

Этот вкусный и лёгкий бисквитный торт вы можете сверху залить прозрачным желе, и он станет ещё красивее и вкуснее! Нарядный вид и изысканный вкус сделают этот торт хитом любого праздничного застолья или превратят обычный домашний обед в настоящий праздник.

Порядок изготовления этого замечательного десерта:  готовим основной бисквит, который пропитываем заварным кремом и украшаем свежими, консервированными или размороженными фруктами.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Домашние конфеты «Наслаждение» из кукурузных хлопьев, Нутеллы и кокосовой стружки — просто, вкусно, без выпечки

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:41 + в цитатник

Домашние конфеты "Наслаждение" из кукурузных хлопьев, Нутеллы и кокосовой стружки - просто, вкусно, без выпечкиСовсем немного времени и несколько простых ингредиентов понадобится вам, чтобы приготовить вкусные и оригинальные домашние сладости, устоять перед которыми не смогут ни дети, ни взрослые. Сочетание кукурузных хлопьев, Нутеллы и орехов создает неповторимый вкус. Так просто — и так вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Шоколадный пирог с творожными шариками

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:33 + в цитатник


Шоколадный пирог с творожными шариками — это очень нежная и вкусная выпечка. Попробовав его один раз, вы захотите готовить его снова и снова.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

ГУЖЕРЫ

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:31 + в цитатник


Ингредиенты:
1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложки соли
4 яичка
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обыденную.
щепотка темного перца

Изготовление:
В кастрюльке подогреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все кропотливо перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошо и поставить на средний огнь, несколько минут помешивая поварить.
Малость охладить и вбить яичка по-одному, хорошо вымешивать. Потом добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи 2-ух чайных ложек выкладываем гужеры на противень на маленьком расстоянии друг от друга. В нагретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до прекрасного румяного цвета.

Для смазки:
2 ст.ложки сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст.ложка размельченной петрушки
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Яблочные пончики с карамелью

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:29 + в цитатник
 
 

-bn_IzFcLU4

Ингредиенты:


- 1,25 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 3 яблока
- 1,5 стакана ирисок
- 1 ст.л. молока

Приготовление:
1. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 гр. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.
2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.
3. Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.
4. Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.
5. Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15-20 мин.
6. В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 мин при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.
7. Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики, полейте их карамелью с ложки.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Торт «Зебра» привлекает к себе внимание в первую очередь своим внешним видом. Такой себе забавный сладкий полосатик. Кроме того, торт очень вкусный

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:25 + в цитатник


Торт «Зебра» привлекает к себе внимание в первую очередь своим внешним видом. Такой себе забавный сладкий полосатик. Кроме того, торт очень вкусный и сытный. Рецептов торта, как и положено, существует различное множество. Я хочу представить Вашему вниманию один из самых простых. Немного времени и старания – и на Вашем столе будет красоваться такое эффектное лакомство.
Яичко — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки

Яичка взбить с сахаром до белоснежной пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и кропотливо перемешать (лучше миксером).

Тесто поделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтоб не было комочков. Тесто должно быть смеси негустой сметаны.

Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр попеременно маленькие порции различного теста (по столовой ложке). Не размешивать.

Выпекать в за ранее нагретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще как бы нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Рубрики:  Вкусные Рецепты

Пирожное «А-ля Choco-Pie»

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:23 + в цитатник


Любите вкусные и необычные пирожные? Приготовьте это вкуснейшее пирожное дома. Для него вам потребуются довольно простые ингредиенты.
тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сладкой пудры
2 желтка
2 ст. л. воды либо молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сладкой пудры
ванилина на кончике ножика
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Блинный торт

Среда, 24 Июля 2013 г. 10:14 + в цитатник
 
Ингредиенты:
700мл молока 3 яйца 1.5 стакана муки( не высыпайте всю сразу!) 1 ст. ложка сахара 1/3 ч. ложка соли 1 шоколадка 0.5 ч.ложки соды гашёной лимонным соком капелька рома 600г сливок 35% 3 пачки мягкого творога( по 180 г ) 9% 1.5- 2 стакана сахарной пудры( класть по вкусу ) ваниль 1 шт. шоколад
Приготовление:
крем: 1. творог протереть через сито,( эта манипуляция обязательна ),охлаждённые сливки взбить с сахарной пудрой и ванилью.Соединить творог сначала с 1/3 взбитых сливок, вымешивать лучше лопаткой, тщательно, но аккуратно, постепенно ввести все сливки, осторожно вымешивая.Крем должен получиться густым, хорошо держать форму. Блинчики: 2. Яйца взбить с саром и солью, постепенно подсыпая и подливая молоко,замесить тесто без комочков.В уже замешанное тесто добавить соду, шоколадку, растопленную в небольшом кол-ве молока, в микроволновке.Плеснуть рома.Выпечь блинчики, остудить на полотенце и сложить стопочкой. 3. Переслоить блинчики тонким слоем крема, и поставить на ночь.Утром, обмазать блинчики оставшимся кремом и украсить шоколадом.
 

Блинный торт это очень вкусный и одновременно очень простой десерт. Готовится он очень просто, если вы конечно умеете печь блины.

Блинный торт

 

Для того, чтобы сделать блинный торт, надо сначала напечь блинов. Блины для блинного торта должны быть тоненькими.

Я тут расскажу как готовит блинчики моя супруга, можете воспользоваться ее рецептом теста для блинов, а можете наделать блинов по своему любимому рецепту.

В глубокую чашку наливаем теплое молоко 3 стакана  и разбиваем яйца. Вилкой или венчиком взбиваем яйца с молоком пока они не перемешаются до однородной массы.

Взбиваем яйца с молоком

Добавляем в чашку с молоком муку и опять же венчиком или вилкой перемешиваем до однородного состояния. Я замешиваю его крутым, а после разбавляю остатками молока.

Добавляем муку

Тесто на блины должно быть жидким. Хорошенько перемешайте тесто, чтобы никаких комочков не осталось.

Добавляем молока, чтобы сделать тесто жидким

Последняя проверка. Тесто должно свободно стекать с поварешки. Тогда оно будет хорошо растекаться по горячей сковородке и блины получатся тонкими.

Проверяем густоту теста

И еще один небольшой, но очень важный штрих. Чтобы блины не прилипали к сковороде добавляем сразу в тесто растительное масло и опять хорошенько перемешиваем.

Растительное масло, чтобы блины не прилипали

Тесто для блинов готово, теперь можно их печь.

Крем для блинного торта

Для приготовления крема нам понадобятся:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 200 граммов плавленого сливочного сыра
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки порошка какао

Сыр для таких блюд как это мы покупаем в пластиковых баночках. Он очень мягкий и нежный. Из него еще хорошо получается чизкейк.

Сливочный плавленый сыр

Сливочное масло немного нагреваем в микроволновке, чтобы оно стало мягким и добавляем к нему сливочный сыр.

Смешиваем масло и сыр

Растапливаем сахар с двумя ложками воды  в микроволновке и готовый сироп добавляем в чашку к маслу с сыром.

Добавляем растопленный сахар

Тщательно все перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной массы.

Перемешиваем блендером

В получившуюся массу добавляем порошок какао и опять все хорошенько перемешиваем.

Добавляем какао

Должна получиться красивая и вкусная шоколадно-сливочная начинка.

Шоколадная начинка

Готовим блинный торт

Наконец-то приступаем к приготовлению самого торта из блинов и шоколадного крема.

На большое блюдо кладем первый блин.

Кладем блин на блюдо

Щедро смазываем его сливочным кремом.

Смазываем кремом

И так далее, пока не закончатся блины или крем. В итоге получается большой и красивый торт. Под кремом сразу и не угадаешь из чего он сделан. Хорошо бы его в холодильник на часик. Но мы не успели))))

Блинный торт

Самое время налить стаканчик крепкого чая и отрезать кусочек торта.

Торт из блинов

http://cook.mihalko.org/blinnyiy-tort/

 
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Кружевная вязаная юбка крючком на подкладке. Схема и описание.

Среда, 24 Июля 2013 г. 00:36 + в цитатник
Кружевная вязаная юбка

Кружевная вязаная юбка

Сегодня мы с вами сделаем необыкновенную кружевную вязаную юбку крючком на подкладке. Эта юбка чередует в себе сетчатые и кружевные полосы. Связана она крючком. В качестве совета для этой юбки в дополнение сшить подкладку, ткань использовать телесного цвета.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  

Вязаные чулки

Среда, 24 Июля 2013 г. 00:28 + в цитатник

вязаные чулки позволят вам всегда иметь в гардеробе аксессуары, которые подойдут по тону и материалу к платьям, юбкам и шортам. Чтобы подобрать оригинально обувь, просто свяжите такие вот чехольчики к любой своей одежке, а можно и к каждой любимой обновке.

Вязаные чулки

Вязаные чулки

Читать далее...
Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь