Торт «Бисквитный с фруктами» |
Этот вкусный и лёгкий бисквитный торт вы можете сверху залить прозрачным желе, и он станет ещё красивее и вкуснее! Нарядный вид и изысканный вкус сделают этот торт хитом любого праздничного застолья или превратят обычный домашний обед в настоящий праздник.
Порядок изготовления этого замечательного десерта: готовим основной бисквит, который пропитываем заварным кремом и украшаем свежими, консервированными или размороженными фруктами.
|
Домашние конфеты «Наслаждение» из кукурузных хлопьев, Нутеллы и кокосовой стружки — просто, вкусно, без выпечки |
Совсем немного времени и несколько простых ингредиентов понадобится вам, чтобы приготовить вкусные и оригинальные домашние сладости, устоять перед которыми не смогут ни дети, ни взрослые. Сочетание кукурузных хлопьев, Нутеллы и орехов создает неповторимый вкус. Так просто — и так вкусно!
|
Шоколадный пирог с творожными шариками |

Шоколадный пирог с творожными шариками — это очень нежная и вкусная выпечка. Попробовав его один раз, вы захотите готовить его снова и снова.
|
ГУЖЕРЫ |

Ингредиенты:
1 стакан молока
4 ст.ложки сливочного масла
1 стакан муки
1 ч.ложки соли
4 яичка
1 стакан твердого тертого сыра
1 ч. ложка горчицы (дижонской), за неимением брала обыденную.
щепотка темного перца
Изготовление:
В кастрюльке подогреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, соль и перец, и все кропотливо перемешать. Убрать с огня, перемешать хорошо и поставить на средний огнь, несколько минут помешивая поварить.
Малость охладить и вбить яичка по-одному, хорошо вымешивать. Потом добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки.
При помощи 2-ух чайных ложек выкладываем гужеры на противень на маленьком расстоянии друг от друга. В нагретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до прекрасного румяного цвета.
Для смазки:
2 ст.ложки сливочного масла
2 дольки чеснока
1 ст.ложка размельченной петрушки
Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
|
Яблочные пончики с карамелью |
|
|
Ингредиенты:
- 1,25 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. молотой корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 2 яйца
- 1 стакан светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана растительного масла
- 2 ч.л. ванильного экстракта
- 3 яблока
- 1,5 стакана ирисок
- 1 ст.л. молока
Приготовление:
1. Очистить яблоки от кожуры и натереть на терке. Разогреть духовку до 175 гр. Сбрызнуть форму для пончиков маслом в спрее и отложить в сторону.
2. Перемешать муку, разрыхлитель, корицу и соль в большой миске. В средней миске взбить яйца, коричневый сахар и сахар до однородной массы.
3. Добавить растительное масло и ванильный экстракт, взбить. Добавить мучную смесь и перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с тертыми яблоками.
4. Выложить тесто в подготовленную форму для пончиков, полностью заполняя каждое отделение.
5. Выпекать пончики до золотистого цвета, пока вставленная в центр зубочистка не будет выходить сухой. Это занимает около 15-20 мин.
6. В небольшой миске смешать ириски и молоко. Поставить в микроволновую печь на 1 мин при средней мощности и перемешать. Повторить, пока не ириски полностью не растают, и смесь не станет однородной.
7. Если вы приготовили маленькие пончики, непосредственно окуните их в карамель. Если у вас большие пончики, полейте их карамелью с ложки.
|
Торт «Зебра» привлекает к себе внимание в первую очередь своим внешним видом. Такой себе забавный сладкий полосатик. Кроме того, торт очень вкусный |

Торт «Зебра» привлекает к себе внимание в первую очередь своим внешним видом. Такой себе забавный сладкий полосатик. Кроме того, торт очень вкусный и сытный. Рецептов торта, как и положено, существует различное множество. Я хочу представить Вашему вниманию один из самых простых. Немного времени и старания – и на Вашем столе будет красоваться такое эффектное лакомство.
Яичко — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Яичка взбить с сахаром до белоснежной пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и кропотливо перемешать (лучше миксером).
Тесто поделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтоб не было комочков. Тесто должно быть смеси негустой сметаны.
Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр попеременно маленькие порции различного теста (по столовой ложке). Не размешивать.
Выпекать в за ранее нагретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще как бы нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
|
Пирожное «А-ля Choco-Pie» |

Любите вкусные и необычные пирожные? Приготовьте это вкуснейшее пирожное дома. Для него вам потребуются довольно простые ингредиенты.
тесто
1-1.5 ст. муки
120 гр. сливочного масла
100 гр. сладкой пудры
2 желтка
2 ст. л. воды либо молока
1 пакетик ванильного сахара
суфле
2 белка
1 ст. л. желатина ( я брала быстрорастворимый)
120 гр. сладкой пудры
ванилина на кончике ножика
глазурь
100 гр. шоколада
3 ст. л. растительного масла
|
Блинный торт |

Блинный торт это очень вкусный и одновременно очень простой десерт. Готовится он очень просто, если вы конечно умеете печь блины.

Для того, чтобы сделать блинный торт, надо сначала напечь блинов. Блины для блинного торта должны быть тоненькими.
Я тут расскажу как готовит блинчики моя супруга, можете воспользоваться ее рецептом теста для блинов, а можете наделать блинов по своему любимому рецепту.
В глубокую чашку наливаем теплое молоко 3 стакана и разбиваем яйца. Вилкой или венчиком взбиваем яйца с молоком пока они не перемешаются до однородной массы.

Добавляем в чашку с молоком муку и опять же венчиком или вилкой перемешиваем до однородного состояния. Я замешиваю его крутым, а после разбавляю остатками молока.

Тесто на блины должно быть жидким. Хорошенько перемешайте тесто, чтобы никаких комочков не осталось.

Последняя проверка. Тесто должно свободно стекать с поварешки. Тогда оно будет хорошо растекаться по горячей сковородке и блины получатся тонкими.

И еще один небольшой, но очень важный штрих. Чтобы блины не прилипали к сковороде добавляем сразу в тесто растительное масло и опять хорошенько перемешиваем.

Тесто для блинов готово, теперь можно их печь.
Для приготовления крема нам понадобятся:
Сыр для таких блюд как это мы покупаем в пластиковых баночках. Он очень мягкий и нежный. Из него еще хорошо получается чизкейк.

Сливочное масло немного нагреваем в микроволновке, чтобы оно стало мягким и добавляем к нему сливочный сыр.

Растапливаем сахар с двумя ложками воды в микроволновке и готовый сироп добавляем в чашку к маслу с сыром.

Тщательно все перемешиваем при помощи погружного блендера до однородной массы.

В получившуюся массу добавляем порошок какао и опять все хорошенько перемешиваем.

Должна получиться красивая и вкусная шоколадно-сливочная начинка.

Наконец-то приступаем к приготовлению самого торта из блинов и шоколадного крема.
На большое блюдо кладем первый блин.

Щедро смазываем его сливочным кремом.

И так далее, пока не закончатся блины или крем. В итоге получается большой и красивый торт. Под кремом сразу и не угадаешь из чего он сделан. Хорошо бы его в холодильник на часик. Но мы не успели))))

Самое время налить стаканчик крепкого чая и отрезать кусочек торта.

http://cook.mihalko.org/blinnyiy-tort/
|
Кружевная вязаная юбка крючком на подкладке. Схема и описание. |
Сегодня мы с вами сделаем необыкновенную кружевную вязаную юбку крючком на подкладке. Эта юбка чередует в себе сетчатые и кружевные полосы. Связана она крючком. В качестве совета для этой юбки в дополнение сшить подкладку, ткань использовать телесного цвета.
Метки: вязание |
Вязаные чулки |
вязаные чулки позволят вам всегда иметь в гардеробе аксессуары, которые подойдут по тону и материалу к платьям, юбкам и шортам. Чтобы подобрать оригинально обувь, просто свяжите такие вот чехольчики к любой своей одежке, а можно и к каждой любимой обновке.
Метки: вязание |