Торт «Пенек» |
Этот простой рецепт торта домашнего приготовления, способна воплотить в жизнь любая хозяйка, вне зависимости от ее кулинарного опыта. Выпечка получается удивительно удачной - мягкой, ароматной, эстетичной. Торт «Пенек» - оригинальное решение для милых посиделок с подружками, детского Дня Рождения или десерта в выходной день. Прикладывая минимум усилий, Вы почти гарантированно производите шедевр кулинарного искусства!

|
Торт "Кучерявый пинчер" |

Любите сладкое? Тогда сегодняшнее блюдо Вам точно придётся по душе, ведь готовить мы будем вкусный и интересный торт "Кучерявый пинчер"! Вариаций приготовления этого торта огромное количество, и Вы можете создать свой, любимый вариант. Много времени на приготовление не уйдёт, также как и много сил, а значит, торт "Кучерявый пинчер" - отличный вариант для праздничного стола, когда нужно приготовить много различных блюд за ограниченное количество времени. Попробуйте, и сами поймёте!
|
Ленивый торт Наполеон |

Торт Наполеон, пожалуй, один из самых популярных тортов в нашей стране. Неотъемлемой частью этого десерта, является слоеное тесто. Приготовление которого, отнимает не мало сил и времени. По этому, чтобы порадовать себя и своих сладкоежек и при этом, сэкономить собственное время, прибегнем к маленькой хитрости, и приготовим торт из готового теста. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с заварным кремом придется по вкусу всем любителям сладкого. Итак рецепт приготовления ленивого торта Наполеон.
|
Трюфельный торт |

Королевский торт для праздничного стола. Нежная мягкая текстура бисквитных коржей, в сочетании с великолепным воздушным сливочным кремом покорит ваше сердце на веки! Смакуя этот десерт, вы получите массу удовольствия и наслаждения! Готовим Трюфельный торт!
|
Торт с фруками |

Прекрасный торт, который украсит любой праздничный стол. А невероятно аппетитный внешний вид, не оставит никого равнодушным, и все захотят попробовать кусочек. Нежный бисквит, пропитанный ягодным джемом под слоем взбитых сливок и сочных фруктов, покорят сердца всех ваших гостей. И они непременно попросят добавки. Итак, готовим торт с фруктами.
|
Торт «Мадонна» |

Торт «Мадонна» - это настоящий праздничный, королевский десерт, которому будут рады все от мала до велика. Нежные почти песочные медовые коржи, пропитанные великолепнейшим масляным кремом, покорят вас и ваших гостей с первого кусочка!
|
Торт Райское наслождение- птичье молоко |
3/4 стакана пшеничной муки высшего сорта,
6 желтков куриных яиц,
100 грамм сливочного масла,
1 стакан сахара,
13 чайной ложки соды пищевой,
1 столовая ложка уксуса 9%.
ингредиенты для суфле:
|
Крем "Рафаэлло" |

Крем "Рафаэлло" – ароматный, нежный, тающий во рту крем со стружкой кокоса сделает вашу выпечку незабываемой и очень вкусной. Готовится такой крем очень легко и не требует к себе какого-то особенного отношения, главное, чтобы были использованы качественные продукты, и крем был приготовлен с хорошим настроением. Наслаждайтесь!
|
Торт "Дамский каприз" |
Ингредиенты:
Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 2 ч. ложки негашеной соды без верха, 2 ст. ложки меда, 2 ст. ложки сливочного масла.
Для крема: 6 ст. ложек сахара, 1 ст. ложка какао, 5 ст. ложек воды, 250-300 г сливочного масла.
Приготовление:
1. Все продукты для теста кладут в кастрюлю и растирают.
2. Кастрюлю ставят на водяную баню, добавляют стакан муки при интенсивном помешивании, добавляют еще стакан муки.
3. Делают 8 лепешек. Лепешки накалывают ножом.
4. Лист посыпают мукой и выпекают 1,5—2 минуты.
5. Приготавливают крем: сахар, какао и воду — все размешивают и кипятят.
6. Добавляют сливочное масло и теплую смесь. Смазывают кремом все коржи, верх и бока — крошкой.
|
Кекс Сумасшедший (Crazy cake) |

Еще один рецепт из серии «перемешал и готово»..
Простой, быстрый, из обычных продуктов, без яиц и масла. Вариация на тему "сумасшедшего пирога". Совершенно изумительный в простоте кекс-пирог!!
Рецепт Crazy Cake взят у alevtinja с сайта http://alevtinja.livejournal.com/34390.html
Брала половину нормы от оригинала рецепта.
1 стакан=250 мл.
Для кекса брала:
Приготовление:
В миску просеять муку, какао, разрыхлитель. Всыпать сахар и перемешать.
Влить теплое молоко.
Тесто получится по консистенции жидкой сметаны.
Вылить в предварительно смазанную маслом и присыпанную манкой форму.
Я выпекала в силиконовой форме (с дыркой) диаметром 19 см.
Выпекать в предварительно нагретой до 180ºС духовке до готовности (до сухой лучинки).
Готовый кекс остудить.
Кекс можно украсить по желанию.
Я разрезала на три части, пропитала кремом из сметаны и сахара, залила немного глазурью и добавила белых шоколадных чипсов.
Приятного аппетита!
|