-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Как правильно пользоваться духами. Раскрываем секреты

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:10 + в цитатник

1. Никогда не наносите духи на грязное тело. Только после водных процедур кожа впитывает и отражает аромат, как солнечные свет.

2. Наносятся духи 2-3 каплями на те части тела, где находятся вены. Кожа в этих местах самая теплая, и ее тепло полнее "раскрывает" аромат. Это запястья и локтевые сгибы, плечи. А также яремная ямка (на шее, между ключицами), сонная артерия на шее, виски. Дольше всего сохраняется запах за мочками ушей, у корней волос.

3. Если на флаконе с духами (или туалетной водой) нет дозатора, то не следует лить пахучую жидкость прямо из флакона. Достаточно нанести несколько капель на пробку или палец и прикоснуться в местах пульсации на теле.

4. Ни в коем случае не втирайте духи в кожу - аромат может "пораниться".

5. Если освежать женскую одежду духами, полезно помнить, что более гармонично аромат проявляется на натуральных тканях (шерсть, лен, хлопок). В шерстяных и меховых вещах запахи сохраняются, как в банке, годами.

6. Духи могут оставлять пятна на светлых тканях, а шерсть и мех могут обесцветиться. Поэтому душить одежду нужно с внутренней стороны - на подкладку, загибы швов или подплечники. Или пришить к плечевому шву блузы или платья маленький кусочек шерстяной ткани и нанести духи на него без боязни оставить след на дорогой и красивой ткани. И вся вещь будет благоухать любимым ароматом.

7. Стойкость сегодня не в моде. В течение одного дня можно пользоваться разными по "силе" и "звучанию" запахи духов. Утром и днем аромат не должен быть слишком сильным, скорее нежным и легким. Вечером, после душа, вполне можно нанести духи более насыщенные, с "загадкой", запах которых, не накладываясь на утренний и дневной, будет "звучать" совершенно самостоятельно.

8. Хранить духи нужно в темном месте, в футляре и с закрытой пробкой. Тогда испарение спирта и окисление духов при соединении с кислородом происходит значительно медленнее.

9. Старайтесь не смешивать разные группы запахов (шипровые и цветочные, например). Лучше всего, если духи и дезодорант будут одной группы (лучшие мировые фирмы выпускают целые "серии" под одним названием, куда входят духи, туалетная вода, кремы, тоники и дезодоранты). Если это не возможно, выбирайте дезодорант с очень слабым запахом или вовсе без него.

Рубрики:  Школа Красоты

Правила расчески

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:08 + в цитатник

Хочешь, чтобы твои волосы были красивыми и здоровыми? Научись правильно их расчесывать. Каким должен быть твой гребень и как нужно пользоваться им – читай ниже.

- Чтобы не повредить и не спутать волосы, начинай расчесываться расческой с широкими зубьями. Далее можешь использовать массажную щетку или тонкий гребешок.

- Выбирай гребень из натурального дерева. Им можно пользоваться ежедневно, так как он не травмирует волосы и не электризует их.

- Щетка для волос должна быть индивидуальной. Иначе на кожу головы могут попасть бактерии или кожный жир другого человека.

- Если ты моешь голову, запрокидывая ее назад, старайся расчесывать волосы в том же направлении.

- Зубья в расческе должны быть мягкими, их кончики – закругленными. Иначе ты рискуешь повредить кожу головы. Во время покупки можешь протестировать выбранную тобой щетку: проведи зубцами по ладони, немного нажимая. Если ты поцарапалась или ощутила дискомфорт, то так же будет себя чувствовать и кожа головы.

- Не забывай каждый год менять расческу. Иначе можешь занести бактерии, которые наносятвред волосяным луковицам.

- Не расчесывай шевелюру, пока она не высохнет на 80%. Когда волосы высыхают, они снова запутываются.

- Для укладки используй круглую щетку. Чем меньше диаметр расчески, тем пышнее получается шевелюра, так как маленькая щетка лучше поднимает волосы у корней. И наоборот, если тебе нужны гладкие волосы, бери большую щетку.

- Помни, что металлические расчески можно использовать только для разделения прядей. Металл сильно травмирует кожу головы.

- Регулярно мой расческу с мылом. Грязная щетка разносит инфекции и бактерии. Особенно тщательно нужно мыть расческу, если у тебя жирные волосы.

 

Рубрики:  Школа Красоты



Процитировано 2 раз

Как правильно создать макияж глаз!

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:08 + в цитатник

1. Самый светлый оттенок
Нанесите самые светлые тени в качестве основы на все веко, включая подбровное пространство. Тени не должны доходить до самой брови для более изысканного вида.

2. Средний оттенок
Центральную часть века покройте средним оттенком теней и растушуйте их к внешнему краю глаза, чтобы добавить глубины.

3. Темный оттенок
Нанесите темные тени вдоль основания ресниц скошенным аппликатором, это подчеркнет красоту глаз и придаст им больше выразительности.

4. Хайлайтер
Сделайте штрих хайлайтером на внутреннем уголке глаза и на областью под бровью, чтобы высветить их, делая их визуально больше и ярче.

Рубрики:  Школа Красоты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Прическа с начесом в клуб

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:07 + в цитатник

стильная прическа

 

Расчешите волосы до гладкости, отделите на макушке секцию волос и закрепите зажимом.

клубная прическа

Теперь следует создать височные секции и также закрепить их зажимом.

клубная прическа

Оставшиеся пряди собираем в хвостик.

клубная прическа

Секцию, что на макушке хорошо начешите.

клубная прическа

Височными прядками обкручиваем хвост.

клубная прическа

клубная прическа

Опускаем волосы с макушки, разравниваем их поверхность расческой.

клубная прическа

клубная прическа

Рубрики:  Школа Красоты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Вязаные игрушки крючком и спицами

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:02 + в цитатник
111111 (402x570, 378Kb) Превью iii-1 (461x700, 501Kb)Превью rere-2 (478x700, 470Kb)Превью re-3 (482x700, 303Kb)Превью re1-4 (483x700, 478Kb)Превью re2-5 (466x700, 408Kb)Превью re3-6 (462x700, 474Kb)Превью re4-7 (476x700, 324Kb)Превью re5-8 (487x700, 481Kb)Превью re6-9 (477x700, 349Kb)Превью re7-10 (486x700, 346Kb)Превью re8-12 (469x700, 461Kb)Превью 1 (476x700, 498Kb)Превью 2 (465x700, 345Kb)Превью 3 (472x700, 462Kb)Превью 4 (473x700, 382Kb)Превью 5 (473x700, 476Kb)Превью 6 (470x700, 341Kb)Превью 7 (476x700, 471Kb)Превью 8 (476x700, 354Kb)Превью 9 (473x700, 489Kb)Превью 10 (472x700, 342Kb)Превью 121 (469x700, 412Kb)Превью 11 (465x700, 497Kb)Превью й1 (469x700, 488Kb)Превью й2 (481x700, 477Kb)Превью й3 (487x700, 376Kb)Превью й4 (479x700, 389Kb)Превью й5 (468x700, 494Kb)Превью й6 (473x700, 497Kb)Превью й7 (493x700, 377Kb)Превью й8 (468x700, 386Kb)Превью й9 (465x700, 506Kb)Превью й10 (470x700, 387Kb)Превью й11 (477x700, 543Kb)Превью й12 (472x700, 375Kb)Превью й13 (490x700, 369Kb)Превью й14 (467x700, 418Kb)Превью й15 (472x700, 454Kb)Превью й16 (474x700, 444Kb)Превью й17 (474x700, 352Kb)Превью й19 (476x700, 490Kb)Превью й18 (465x700, 369Kb)
Рубрики:  Вязание(Журналы,МК)

Метки:  


Процитировано 5 раз

торт Принцесса - видео-рецепт

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:28 + в цитатник

Торт Принцесса - видео-рецепт
Торт Принцесса – это торт с оригинальным очень вкусным и нежным шоколадным масляным заварным кремом, который был разработан кулинарами сайта videoculinary.ru специально для этого торта.
Ингредиенты:
Тесто
Сливочное масло – 150 грамм
Мука – 250 грамм
Крахмал – 75 грамм
Яйца – 3 штуки
Молоко – 120 миллилитров
Сахар – 150 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – 1 щепотка

Заварной крем с шоколадом
Молоко – 600 миллилитров
Сахар – 200 грамм
Мука – 2 столовые ложки с верхом
Яйца – 2-3 штуки
Масло сливочное - 350 грамм
Шоколад горький – 250 грамм

 



источник http://multidel.ru/1323-tort-princessa-video-recept.html

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Делаем греческую прическу

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 20:02 + в цитатник

Рубрики:  Школа Красоты



Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кофейный гляссаж

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:46 + в цитатник

Kofeynyiy glyassazh

Понадобится:

  • 50 гр. сиропа глюкозы,
  • 4-6 ч. ложки растворимого кофе,
  • 185 гр. сахара,
  • 87 мл воды,
  • 9 гр. листового желатина.

Приготовление:

Желатин замачиваем в холодной воде. В сотейнике соединяем воду, сахар и глюкозу. Ставим на огонь и держим, периодически помешивая, до достижения 102 градусов. Снимаем с огня, добавляем размоченный и отжатый желатин, перемешиваем до полного растворения желатина. Добавляем растворимое кофе, перемешиваем, остужаем до 20 градусов. Покрываем торт или, …  в общем, используете куда хотели.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Блестящая шоколадная глазурь» ,рецепты глазури

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:44 + в цитатник

Еще один рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра (половина стакана)
  • Молоко (половина стакана)
  • Какао (3 столовых ложки)
  • Сливочное масло (полторы столовых ложки)
  •  
  • Ваниль

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Рисуем стрелочки

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 19:41 + в цитатник

Рубрики:  Школа Красоты



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь