-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Торт «Карета Золушки»

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:52 + в цитатник
   

Торт «Карета Золушки»

  •  

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:36 + в цитатник

Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля

 

 

Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.

Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.

Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Как украсить палочку для канапе цветами из трубочек для коктейля.
Рубрики:  Прикольные Идеи

Метки:  

фигурки из марципана

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 20:08 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Засахаренные цветы

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

марципан

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:44 + в цитатник
Забавные персонажи из марципана (фото. 533x400 - 800x600k...

Возьмите очищенный от кожицы миндаль (400г), сахарную пудру (200г), 200 г. сахара и стакан воды. Из воды и сахара сварите сироп: доведите до кипения и кипятите секунд 20-30. Сироп охладите. Миндаль положите в кухонный комбайн, измельчите практически в пыль. Добавьте сахарную пудру и, не выключая комбайн, тонкой струйкой влейте охлажденный сироп. Содержимое емкости должно превратиться в гладкую однородную массу. Это и есть марципан. Храните его в холодильнике упакованным в пищевую пленку.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз

Сахарная - Мастика без машмеллоу (Zuckermasse)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:38 + в цитатник



Этот рецепт я нашла у себя в книжке, правдо на нем., я постараюсь его перевести.
Обрабатывается как и fondant и подходит к масленному крему и под него.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Шоколадная мастика ( желатиновая )

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Фото

Состав:
1 пакетик молотого желатина ( 9 гр. )
140 мл. холодной воды (сливки)
250 гр. сиропа глюкозы или heller Sirup von Grafschafter
50 гр. пальмового масла мягкого ( Palmin soft )
1 ст.л. глицерина растительного ( 99,5% )
1/2 ч.л. соли
несколько капель ванильной эссенции( для аромата)
1000 гр. сахарной пудры
150 гр. какао порошок

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз

Глазурь кокосовая за 7 минут

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Фото


Эта крем-глазурь мне очень понравилась.Легкая,блестящая,пушистая, держит форму и вкусная.
1 1|2 ст.сахара
1|2 ст.воды
3 яичных белка
1|4 ч.л.винного камня
1 ч.л.кокосовой эсенсии
Смешать миксером сахар,воду,белки,винный камень,где-то 30 сек.Поставить на водяную баню и взбивать около 5 мин.,до мягких пиков.Снять,добавить кокосовой эсенсии и взбивать еще 2-3 мин.И все!Я делаю без винного камня,добавляю несколько капель лимонного сока.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Заварной крем карамельный (очень простой)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:27 + в цитатник
Фото

 

Нам понадобятся:
200мл молока
2ст л муки(я брала с небольшой горкой-страхуюсь)))
1ст л сахара
200 г вареной сгущенки
200мл сливок для взбивания 30-35% (или 200г сл масла)
молоко смешать с сахаром в миске

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз

Блестящая шоколадная глазурь(с желатином)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 17:25 + в цитатник
Фото
Фото

Искала такую глазурь у нас на сайте и не нашла.Может пропустила,заранее извеняюсь)))).
Решила выставить эту простую глазурь,может кому понадобится для украшения торта или пирожных.
Состав:
140 мл воды
180гр сахара
130 мл сливок(35%)
60 гр какао
3 листка желатина(у меня 2 ч л порошка)
В кастрюльке смешать воду,сахар,какао,сливки и варить на медленном огне 10 мин.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 52 51 [50] 49 48 ..
.. 1 Календарь