-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натиани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 18609




1413990793_uyvcuyvc (699x334, 447Kb)

 


Ажурные пинетки из мастики

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 13:05 + в цитатник
Фото

1. Итак, нам понадобится:мастика, сахарная пудра, силиконовый коврик, текстурный коврик, стек (острый), атласные ленты, кисточка, вырубка для маленьких цветочков и коктейльная трубочка.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

выравнивание торта под мастику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 13:01 + в цитатник


ниже фото торта,видно что крем вылезает ,бока не ровные

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 5 раз

сумочка-пакетик)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:57 + в цитатник
Фото



Все очень просто и быстро) Раскатываем прямоугольный пласт мастики, затем кладем сверху подходящую по размеру коробочку ( в моем случае это коробочка от таблеток), загибаем один краешек, промазывем водичкой, накрываем бОльшим пластом и отрезаем лишнее . Затем запаковываем дно нашего пакетика, как конверт. Сначала подмять уголки, затем нижний пласт, смочить водичкой, накрыть верхним пластом. все. Теперь вытаскиваем нашу коробочку и придаем пакетику нужную форму.. После того, как пакетик высохнет приклеивае ручки)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

изготовления розы из мастики

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:51 + в цитатник

 

Фото

Фото

Хочу предложить вашему вниманию изготовление розы без зубочисток. Этими розами я украшала вот этот торт. Когда я начала делать эти розы для торта, то и не думала их выкладывать мастер классом, так как в тот момент у меня забрали фотоаппарат, но когда начала делать вторую часть этих роз, то фотоаппарат уже мне вернули, и я сделала продолжение, вернее завершение роз.

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маки из мастики

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:43 + в цитатник
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 9 раз

"Паровозик" в подарок к Рождеству

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:39 + в цитатник


Идёт подготовка к рождественским праздникам.Уже не знаешь, чем порадовать деток или что купить в подарок, вот я предлагаю такую идейку:
Нам понадобится: пачка "Хрустяшего хлеба"("Knusperbrot"),конфетки "Смартис"
("Smarties")или похожие разноцветные конфетки,жевательные конфетки ассорти , рождественкое пряники"Домино"("Dominos") и для приклеивание деталей между собой6взбитый белок с сахаром.

Для одного "Паровозика" нам понадобится 5 пряников "Домино", 2 канфетки "Медвежата", 8 разноцветных конфет"Смартис",квадратая конфетка(нарезать на 4 части) и кофетка для трубы( разделить на 2 части)

На хлеб-сухарик приклеить 4 пряничка "Домино"

Между пряничками смазать и вставить разноцветные конфетки

Приклеить с помощью взбитого белка "трубу", "кабинку"(5-тый пряничек), на "кабинку"-кубик, и "Медвежат" на "вагончики"

Впереди я приклеила ещё " решотку" вырезанную из кофеток "ассорти"

Вот такие "Паравозики " я сделала и ещё надо сделать

Упоковать их в подарочные мешочки и дарите их,

источник http://forum.say7.info/topic10260.html

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

украшения из мастики(торты)

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:22 + в цитатник
ФотоТорт Для влюбленных!
Фото
 
Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 6 раз

Лебеди из мастики

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 12:05 + в цитатник
Фото

,Девчата я сразу извеняюсь если, что не понятно.Мастику использую от Замиры.Из мастики формируем туловище шею и голову лебедя

Читать далее...
Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 8 раз

Чизкейк "Орео"

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 00:03 + в цитатник
Чизкейк ''Орео''
Чизкейк "Орео"

Готовим основу:

Разогрейте духовку до 175 С. Подготовьте две формы для выпечки: Смажьте маслом и застелите вощеной бумагой. Смешайте муку, сахар, какао, пекарский порошок, соль и соду. Добавьте яйцо, молоко, растительное масло, 1 чайную ложку ванильного экстракта и взбейте электрическим миксером. 

Выпекайте 20 минут. Дайте коржу полностью остыть до того как доставать из формы.
Готовим чизкейк:

Залейте желатин 50 мл теплой воды и дайте немного остыть.

В кухонном комбайне измельчите творог до образования однородной творожной массы. Творожную массу и молоко взбейте в блендере до однородной консистенции. Добавьте сахар и продолжайте взбивать. В зависимоти от Ваших вкусовых предпочтений, Вы можете увеличить или уменьшить количество сахара.

''Орео'' для чизкейка
"Орео" для чизкейка

Добавьте зараннее подготовленный желатин, сок одного лимона и ванилин. Хорошо взбейте. Дробленное печенье «Орео» добавьте в творожную массу и аккуратно перемешайте. Выложите полученную массу на ранее подготовленную основу и поставьте в холодильник.

Так выглядит готовый чизкейк до украшения
Так выглядит готовый чизкейк до украшения

Посыпьте чизкейк тертым шоколадом, украсьте взбитыми сливками и печеньем «Орео».

Шоколад для украшения чизкейка ''Орео''
Шоколад для украшения чизкейка "Орео"

Для приготовления чизкейка "Орео" нам понадобятся следующие ингредиенты:

 Для основы:

стакан муки
1 стакан сахара
0,25 стакана какао-порошка
1 чайная ложка пекарского порошка
1/4 чайных ложки соды
1/4 чайных ложки соли
0,5 стакана молока
0,25 стакана растительного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 яйцо
Для чизкейка:
300 г печенья «Орео»
750 г творога
200 мл молока
200 г сахара
30 г желатина
сок половины лимона

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 2 раз

Печенье "Амаретти"

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:57 + в цитатник
 

Список ингредиентов:

500 г очищенного миндаля
250 г сахарной пудры
3 яичных белка
1 ст. ложка муки
сахарная пудра или очищенный миндаль для украшения

Что такое "макарон из Парижа" знают, пожалуй, все, а вот с его итальянским родственником "амаретти" мало кто знаком. С помощью нашего рецепта Вы легко сможете приготовить итальянское лакомство в домашних уловиях.В кухонном комбайне измельчите миндаль в порошок. Смешайте миндаль с сахарной пудрой и мукой. Дважды просейте полученную смесь через мелкое сито. 
Взбейте яичные белки с щепоткой сахара до устойчивых пиков. Постепенно аккуратно вмешайте белки в миндально-мучную смесь.
Застелите противень пергаментной бумагой. При помощи кондитерского шприца выдавите тесто на противень (диаметр печенья 2 см).

 

Оставьте при комнатной температуре на 2 часа. 
Разогрейте духовку до 150С. Выпекайте печенье 30 минут либо золотистого цвета. Дайте печень. остыть до того как снимите его. Приятного аппетита.

Рубрики:  Вкусные Рецепты



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Натиани
Страницы: 961 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь