4 пасхальных торта с мастер-классами |
Очень красивый пасхальный торт мы можем сделать по доступному и подробному мастер-классу от Sharon Zambito. Фото Автора.
Как всегда мы печем торт по любимому рецепту и украшаем его по представленному мастер-классу.
Как сделать:
Источник: http://www.sugaredproductions.com/
И у нас сегодня снова Пасхальный Кролик)) Сегодня белоснежный сладкий кролик в кокосовой стружке. Кстати, у кого нет формы для выпечки пасхального кролика, можно воспользоваться именно этим мастер-классом для формировки кролика и оклеить его пасхальными цветочками, как в ЭТОМ мастер-классе.
В данном случае мы так же печем бисквит или же корж по рецепту автора Jenny Steffens (ссылка будет в конце поста), из выпеченного коржа мы легко и быстро формируем Кролика. Обмазываем его кремом и обсыпаем кокосовой стружкой (или же оклеиваем цветами)
Как сделать:
Источник: http://jennysteffens.blogspot.nl/
На носу масса весенних праздников, на которые мы можем порадовать своих друзей и близких, украсив праздничный стол таким вот роскошным тортом.
Для этого нам нужно испечь торт по своему любимому рецепту, сформировать, обмазать кремом под мастику и обтянуть мастикой. А после украсить по представленному мастер-классу.
Как сделать:
На носу масса весенних праздников, на которые мы можем порадовать своих друзей и близких, украсив праздничный стол таким вот роскошным тортом.
Для этого нам нужно испечь торт по своему любимому рецепту, сформировать, обмазать кремом под мастику и обтянуть мастикой. А после украсить по представленному мастер-классу.
Как сделать:
На носу масса весенних праздников, на которые мы можем порадовать своих друзей и близких, украсив праздничный стол таким вот роскошным тортом.
Для этого нам нужно испечь торт по своему любимому рецепту, сформировать, обмазать кремом под мастику и обтянуть мастикой. А после украсить по представленному мастер-классу.
Как сделать:
Источник: http://cake.corriere.it/
Роскошный, яркий, весенний и по-настоящему праздничный торт в виде пасхального зайца. Сделать его очень просто. Нужно испечь бисквит, придать ему форму зайца, обмазать сверху кремом и приклеить цветы из мастики, которые можно сделать по этому мастер-классу.
Автор МК — Sharon Zambito
Как сделать:
Рубрики: | кулинарные рецепты/торты праздники/пасха |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |