-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_ВП

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 52102


Мясное рагу с капустой в мультиварке

Понедельник, 03 Мая 2021 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Мясное рагу с капустой в мультиварке

2835299_Myasnoe_ragy_s_kapystoi_v_myltivarke1 (700x454, 58Kb)

Ингредиенты:
 
говядина бескостная - 1,5 кг
масло сливочное - 2 ст. л.
масло растительное - 3 ст. л.
перец кайенский - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук - 2 шт.
морковь - 2 шт.
сельдерей - 2 черешка
перец сладкий - 1 шт.
капуста белокочанная - 1 кг
томаты в собственном соку - 200 г
Приготовление:
 
1. Лук, чеснок и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей, перец и капусту вымыть. Сельдерей и перец нарезать небольшими кусочками, капусту нашинковать. Мясо вымыть и нарезать кусками размером 4 х 4 см.
 
2. Включить режим Мультиповар, установить температуру 160 °С, разогреть сливочное и растительное масло, обжарить говядину со всех сторон, 10 мин. Приправить солью и кайенским перцем. Добавить лук, чеснок, морковь и сельдерей и готовить 10 мин.
 
3. Влить 1 стакан воды, довести до кипения и готовить 10 мин. Положить сладкий перец и капусту, тушить 15 мин. Добавить томаты, перемешать и готовить 40 мин.
 
Приятного аппетита!

2835299_1_ragy (700x525, 63Kb)2835299_2_ragy (700x525, 64Kb)2835299_3_razy (700x525, 66Kb)2835299_4_ragy (700x525, 67Kb)2835299_5_ragy (700x525, 75Kb)

Приготовление

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку