рецепт |
-1 шт. капусты весом не менее 1 кг
-3 шт. картофеля
-растительное масло
-1 яйцо
-300 гр. филе сельди
-1 луковица
-1 ломтик хлеба
-пол стакана молока
-100 гр. сыра
-панировочные сухари
-соль
-перец
Способ приготовления:
На растительном масле поджарить капусту и лук, предварительно порезанные. Хлеб замочить в молоке, добавить к нему яйцо, сметану, соль и перец, смешать. Затем в форму для запекания выложить капусту с луком, сельдь, сверху выложить молочно — хлебную смесь, присыпать тертым сыром и сбрызнуть маслом, Запечь в духовке до образования корочки.
Об универсальности послеоперационных бандажей можно получить полную информацию на сайте интернет магазина медтехники Доктор Диаг, на страничке хорошие бандажи после операции . Эти послеоперационные бандажи способствуют заживлению ран, а также препятствуют развитию осложнений в послеоперационный период.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |