-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ

Понедельник, 12 Февраля 2018 г. 06:40 + в цитатник

СКУМБРИЯ, МАРИНОВАННАЯ ПО-ДОМАШНЕМУ 

SKYMBRIYa_MARINOVANNAYa_PODOMAShNEMY (640x426, 128Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Филе скумбрии - 1кг 
● 1 большая луковица 
● 2 ст.ложки соли 
● 3 ст.ложки уксуса 9% 
● Перец по вкусу 
● 1 стакан подсолнечного масла 
● 2 зубка чеснока 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отрезать головы рыб и выпотрошить. Помыть хорошо-хорошо. 
2. Порезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 
3. Большой стакан (где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли. Хорошо размешать до растворения соли 
4. Уложить туда кусочки рыбки и пару лавровых листиков. 
5. Накрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. Оставим рыбку просолиться (на ночь, часов на 12)
6. Утром жидкость всю слить. 
7. Снова положить рыбку в эту же миску. Затем, в эту же миску, кладем: 
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. Хорошо все перемешиваем.
8. Снова накрываем той же тарелочкой (вся рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. Затем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. Можно периодически перемешивать ее.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 15 пользователям