-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Торт "Ростовский"

Среда, 28 Сентября 2016 г. 08:59 + в цитатник
5283370_pirog_rostovskii (640x480, 209Kb)Ингредиенты
 
Масло сливочное — 200 гр
Сахар-песок — 1,5-2 стак.
Сметана (жирность от 20%) — 500 гр
Мука — 2 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин -1 гр
Тертый шоколад для посыпки
 
Как приготовить
 
Масло растираем с сахаром (лучше миксером ).
 
Добавляем сметану, взбиваем до растворения сахара
 
Делим получившуюся массу пополам.
 
В одну добавляем ванилин и пока оставляем – это крем(получается не очень густой).
 
Во вторую половину добавляем муку и разрыхлитель,получается нежное, легкое тесто.
 
Выкладываем его в форму и выпекаем минут 40 при 180 градусов.
 
Когда готовый корж немного остыл, режем его на 2-3 части (он очень мягкий и рассыпчатый)и прослаиваем кремом (верхний корж тоже).
 
Сверху посыпаем тертым шоколадом.
 
Поставить торт в холодильник(лучше на ночь)для пропитки.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 26 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 23:25 (ссылка)
АЛЕНОЧКА ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Кузина_Светлана   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:11 (ссылка)
Да, пекла один раз - понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
lorka67   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2016 г. 12:20 (ссылка)
быстро и, наверняка, вкусно. спасибо! попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 05:43 (ссылка)
подскажите, пожалуйста, тесто получается очень густое?
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Пятница, 30 Сентября 2016 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 10:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Воскресенье, 02 Октября 2016 г. 19:27 (ссылка)
ох... смотрится очень аппетитно!
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку