-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Четверг, 08 Сентября 2016 г. 08:57 + в цитатник
5283370_Oladi_iz_kabachkov_s_sirom_i_chesnokom (640x480, 156Kb)
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
 
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 35 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Четверг, 08 Сентября 2016 г. 10:29 (ссылка)
АЛЕНА ,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ! БЕРУ! ТАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:51ссылка
Очень рада)
Приятного аппетита!
зинчик45   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 01:09 (ссылка)
а на картинке оладушки как бы с начинкой...?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:52ссылка
это на одном оладушке сметанка с укропчиком, а сверху второй оладушек)
Maziy   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 06:56 (ссылка)
Ещё можно и творог добавить. Или рыбные консервы размять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:53ссылка
Ух, ты! Рыбные консервы никогда не пробовала, спасибо. Добавляла иногда творог...
Natyps   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 08:02 (ссылка)
Попробуем! Очень доступно! Остались свои кабачки, сыр всегда в доме есть. Думаю и внукам понравится.
Прочитала у Вас в разделе "Вкуснятина на скорую руку" рецепт теста для всего, но не заметила дату, отправила вопрос! Буду внимательнее!
Ответить С цитатой В цитатник
Кибитка   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 11:37 (ссылка)
Спасибо за вкусный и простой рецептик! Хомячу себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:54ссылка
Приятного аппетита!
Avi-Tal   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 13:04 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:54ссылка
Приятного аппетита!
samina-samina   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 17:08 (ссылка)
Они совсем не такие получились,как на фото.Всё брала строго по Вашему рецепту. Очен жирные, к тому же.Может еще что-то забыли написать,либо муки нужно больше,хотя я больше добавила муки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:57ссылка
Наверное, кабачок был большой и водянистый, потому муки надо было ещё больше. И масла налили много, если жирными получились.
Кстати, на фото лежат по 2 оладушка, а между ними прослойка из сметаны с зеленью
Перейти к дневнику

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 20:43ссылка
В рецепте нет главного! ...натертые кабачки надо отжать от лишней влаги..муки однозначно больше,иначе это просто водяная каша получится
Chen_Boy   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 19:32 (ссылка)
Иду делать! Кабачков полно! Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:57ссылка
Приятного аппетита!
Елена_Стародубцева   обратиться по имени Пятница, 09 Сентября 2016 г. 20:11 (ссылка)
Приготовила. Всем понравились. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Сентября 2016 г. 21:58ссылка
Очень рада, Елена!
люда_сныцарева   обратиться по имени Суббота, 10 Сентября 2016 г. 17:04 (ссылка)
Очень легко и очень вкусно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 09:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люкир   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2016 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку