-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31421


Рецепт торта Съедобная валентинка

Вторник, 11 Февраля 2014 г. 16:03 + в цитатник

 1391876142_tort_s_serdcem (450x334, 71Kb)

Красивенный романтичный торт с секретиком внутри - в виде алого сердца, выглядит весьма впечатляюще. Таким изумительным десертом можно удивить не только своих близких, но и гостей. А времени и усилий, если ориентироваться по инструкции в картинках, понадобится нам немного.



1.
торт с сердцем2 (450x299, 74Kb)

2.
торт с сердцем3 (450x299, 60Kb)

3.
торт с сердцем4 (450x299, 71Kb)

4.
торт с сердцем5 (450x421, 89Kb)

5.
торт с сердцем6 (450x164, 47Kb)

6.
торт с сердцем7 (425x450, 82Kb)

7.
торт с сердцем8 (380x450, 57Kb)

8.
торт с сердцем9 (418x450, 77Kb)

 
 
Берем: 
* 4 средних белых коржа, можно и шоколадные, тогда будет секси эффект...
* 500-600 грамм малины (или любого "красного варенья", только не сильно водянистого, чтобы коржи не промокли)
* немного любого крема (белого или шоколадного, если и коржи шоколадные)
 
 
 
Дальше: 
 
мастерим самодельный циркуль из зубочисток и нитки, и чертим окружность на обеих половинках. Как изображено на фотографии, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой же оставляем на дне небольшой конус (это будет верхняя часть сердца).
 
 
 
Как изображено на фотографии, вырезаем по кругу конус в одной половинке торта, в другой же оставляем на дне небольшой конус (это будет верхняя часть сердца).
 
 
 
Все вырезанные куски не выбрасываем, а смешиваем с ягодами, или вареньем, ну или на худой конец с пищевым красителем красного цвета (как на фото), который также можно найти в продуктовом магазине(кому понравился последний вариант быстренько бежит в магазин :io: ), путем перемалывая их вилкой в кашеобразное состояние, затем закладываем полученную смесь обратно в коржи. 
 
 
 
Аккуратно совмещаем две заполненные половинки торта и довершаем его декорирование, смазав кремом.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 11 пользователям

cebyraska   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 03:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Бухарина   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 10:29 (ссылка)
Красотища!!!! Спасибо большое за идею!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Четверг, 20 Февраля 2014 г. 08:40 (ссылка)
Благодарю сердечно. С позволения цитирую себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку