Без заголовка |



|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте!! убедитесь в этом сами! Куриное филе нарезать на кусочки.
Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.
Перемешать и отставить на 15минут.Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!
|
Без заголовка |

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление:
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
|
Без заголовка |

Что приготовить из курицы? Подобный вопрос мы часто задаем себе планируя обед или ужин.Шесть вариантов быстрого приготовления куриного мяса мы рассмотрим здесь и сейчас;)
Куриные нагетсы с сырной корочкой
![]()
|
Без заголовка |

Такое лакомство понравится вашим домашним!
|
Без заголовка |

Банан под шубой - представляет из себя очень вкусное лакомство, которое просто тает во рту и никого не оставит равнодушным.
Автор рецепта: Анюта Березюкова
Ингредиенты:
-1 банан
-150 грамм творога
-50 грамм масла
-3 столовых ложки сахара
-2 столовых ложки какао
-1 столовая ложка сметаны или сливок
Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.
Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахара и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами. Я натёрла на тёрке грецкие орехи.
Приятного аппетита!!!!
|
Без заголовка |

1. Картофель 10 минут проварить в воде, после чего воду слить, залить кипящим молоком и довести до готовности. Размять в пюре.
2. Картошку размять в пюре. Сметану перемешать с тертым сыром и мелко нарезанным чесноком, заправить этой смесью картошку. Пюре нужно подержать немного в духовке, чтобы сметана прогрелась.
3. Картошку размять в пюре, залить кипящим куриным бульоном (по аналогии рецепта пюре с молоком), хорошо взбить.
4. Заправить пюре чесноком, истолченным с зеленью, семенами укропа, разведенным растопленным сливочным маслом.
5. Взбить 1-2 яичных желтка с несколькими ложками сметаны, заправить этой смесью пюре. Если не уверены в качестве яиц, то не применяйте этот вариант блюда. Иначе рискуете подцепить неприятные, а то и опасные заболевания.
6. Шкварки (выжарки) с небольшим количеством вытопленного жира добавить в размятую картошку и взбить.
7. Сыр твердых сортов натереть на мелкую терку. Пюре чуть разбавить кипящим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать. Объем сыра должен составлять где-то четверть от объема пюре.
8. Картошку размять, добавить кусочек сливочного масла, перемешать с мелко нарезанной зеленью (укроп, зеленый лук, петрушка) и чесноком.
9. В картофельное пюре, разведенное молоком, всыпать горсточку толченых орехов.
Чтобы пюре получилось вкусным, нужно соблюсти несколько правил. Картошка должна быть из тех сортов, которые при варке разрыхляются, рассыпаются – «крахмальных». Если клубень остается внешне без изменений, хотя он сварился, то такая картошка годится для жарки, но нежного пюре из нее не получится.
Разумеется, картошку следует тщательно очистить. Это касается не только кожуры, но и «глазков». Мякоть вокруг них плохо разваривается, потому не стоит портить свой обед или ужин, лучше удалить эти места сразу. Варить картошку для пюре целиком нецелесообразно. Ее стоит нарезать. При этом кусочки должны быть примерно одинаковой формы и величины. Это позволит им свариться одновременно. Мелко тоже резать не нужно, иначе рискуете получить бесполезное пюре. Все его питательные и полезные вещества останутся в отваре.
Молоко должно быть только кипящим. От холодного молока пюре делается серым. Пюре любит, чтобы его долго взбивали. Когда у него однородная кремообразная консистенция, это значит, что можно подавать на стол. А если до однородности и кремообразности еще далеко, работаем толкушкой дальше. Подавать пюре следует только горячим. Разогретое оно теряет свой замечательный вкус.
|
Без заголовка |
Если Вам нужно создать сообщение, в котором необходимо создать ссылку, то можно выполнить следующие шаги:
Появится окно редактора похожего на Microsoft Word:

Серия сообщений "ШПАРГАЛКА (уроки работы с компьютером)":
Часть 1 - Основные горячие клавиши Windows
Часть 2 - Как добавить картинку, чтобы она увеличивалась при нажатии
Часть 3 - ФЛЕШ - Часики.
Часть 4 - КАК СДЕЛАТЬ АКТИВНУЮ ССЫЛКУ
Часть 5 - КАК СДЕЛАТЬ КАРТИНКУ СО ВСПЛЫВАЮЩИМ ТЕКСТОМ
Часть 6 - Как легко найти и вставить музыку в дневник?
...
Часть 23 - Заработок в интернете!
Часть 24 - Как вставить видео на лиру. Очень легко
Часть 25 - «Экранная Камера» для обработки видео уроков
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Пора уже начинать готовить новогодние подарочки. Стали поступать заказы на мыло, пожалуй займусь пока этим, вязать совсем времени нет, да, честно говоря, и желания пока нет.
Вот, попалось на глаза очень красивое, с моей точки зрения, мыльце.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вышивальщицы не оставили без внимания одну из любимейших в прошлом детскую игрушку и вышитые крестом Матрешки радуют глаз на сувенирах , подвесках, магнитах, брелоках
Высота: 14 см.
Вам потребуется:
белая канвовая ткань с плотностью переплетения 62 клетки = 10 см размером 40х25 см;
нити мулине указанных цветов (приведены рядом со схемами вышивки);
игла для вышивания;
пяльцы;
синтепон для набивки.
Техника выполнения: вышивка крестом.
Выполни вышивку передней (сх. 10.1) и задней (сх. 10.2) половинок матрешки, а также донышка (сх. 10.3). Вышивай нитями мулине указанных цветов в 4 сложения, 1 крестик в 1 клетке ткани. Вышитые мотивы располагай на ткани так, чтобы расстояние между ними было не менее 3 см.
Закончив вышивку, выполни швом “строчка” нитью соответствующего цвета в 2 сложения отделочные контуры рисунка, показанные на схеме пунктирными линиями.
Готовую вышивку отутюжь с изнаночной стороны через влажную ткань и вырежи по контуру, дав припуски на швы по 0,7-1 см с каждой стороны.
Сложи переднюю и заднюю стороны матрешки лицевыми сторонами внутрь и сшей по верхнему контуру на машинке или вручную швом “назад иголку”.
Аналогичным образом вшей донышко, оставляя сзади небольшое отверстие для выворачивания.
Матрешку выверни, набей синтепоном, отверстие зашей потайным швом.
|
Без заголовка |

очень славный рецепт:просто, быстро и вкусно
|
Без заголовка |
Сшилась у меня однажды сумка из старой джинсовой юбки и уж очень мне захотелось к ней в комплект туфли. И, как говорится, нет ни чего не возможного.
|