Куриная грудка почти в кляре!! |
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте!! убедитесь в этом сами! Куриное филе нарезать на кусочки.
Посолить и добавить пол чайной ложки соды. Хорошенько сбрызнуть лимонным соком. Произойдет реакция соды и лимонного сока , масса немного запенится.
Перемешать и отставить на 15минут.Затем каждый кусочек обмакнуть в муку смешанную с крахмалом , и обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются и становятся пышными и остаются сочными. А с картошечкой и помидорами это великолепно!!
Рубрики: | РЕЦЕПТИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |