Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...
Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...
Бохо - (0)из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...
Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...
Как меняются животные найдя любящую семью - (2)Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...
Жемайчай |
Я неоднократно уже расшаркивалась в любви ко всяческим национальным кухням и не устаю это делать. Сегодня - замечательные литовские зразы. В оригинале картошка пропущена через мясорубку, я за неимением подобного девайса воспользовалась мелкой тёркой - не той, которая для яблочного пюре, а мелко-ленточной. Можно, конечно, и пюредавилкой, но я где-то читала, что для картофельного теста так правильнее. И, конечно же, никакого фудпроцессора (из клейстера очень трудно лепить котлеты) и мешать только вручную и быстро.
Серия сообщений "Цеппелины, колдуны и прочие зразы":
Часть 1 - Колдуны – очень вкусно.
Часть 2 - Котлеты из картофеля.
...
Часть 31 - Горячая закуска "Буржуй в телогрейке"
Часть 32 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 33 - Жемайчай
Часть 34 - Колбаски «Рыцарские»
Часть 35 - Обожаемые литовские цеппелины
...
Часть 37 - Рецепт картофельных драников с фаршем в духовке или «Словацкий сувенир» из Закарпатья.
Часть 38 - Картофельные корзиночки с фаршем в соусе - горячая закуска «Новогоднее чудо»
Часть 39 - Литовские зразы "Жемайчай"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |