-Цитатник

Наслаждайтесь моментом, любым пустяковым мгновением... - (2)

Весь мир подобен огромному фортепьяно, клавиши его — творения Божии. Какой клавиши ни...

Гольбейн, Ганс (Младший) - (2)

Ганс Гольбейн (Младший) ( 1497, Аугсбург — 1543, Лондон) — живописец, один из вел...

Бохо - (0)

из интернета)) Серия сообщений "Бохо": Часть 1 - Стиль бохо для детей.Част...

Лекарства: доступные аналоги № 1 (29) 2018 - (0)

При насморке и кашле (ПОЛЕЗНО (может пригодится) В вложении в pdf) ...

Как меняются животные найдя любящую семью - (2)

Все эти животные были взяты из приютов. Из никому не нужных изгоев они превратились...

 -Метки

hand made ЖЗЛ алкогольные напитки арт арт-текстиль артрит боро бохо видео видеорецепт видеоурок винтаж вишня вояж выкройка платья выкройки гарнир гимнастика декор десерт джинсовое домашняя косметика живопись заварной крем завтрак запекаем запеканка идеи для дома идеи для сада иллюстрации интерьер итальянская кухня кабачки капуста картофельные блюда кастомайзинг кашель квашеная капуста кекс консервирование кошки крем для лица крем для торта лаваш ландшафтный дизайн лепёшки лепёшки с начинкой лимонный пирог мазь маковый пирог мангал маринованные огурцы маски для лица медовая выпечка мешковина мк много рецептов народная медицина насморк необычные блюда новогодние блюда новогодние идеи новогодний декор огород огурцы пасхальная выпечка переделка переделка джинсов печенье платье подкормка постные блюда праздничные блюда простуда пряники пэчворк рассада рождественское садовые растения сельдь сладости соусы сумки суставы сухофрукты торт тыква удобрение фитотерапия фото фотографии животных хлеб художник цветник чистящее средство шейный остеохондроз экспресс-блюда экспресс-блюдо юмор яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Катячье

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2013
Записей: 12275
Комментариев: 966
Написано: 13648


Колбаски «Рыцарские»

Четверг, 06 Октября 2016 г. 21:28 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина


5358008_H4TIy5Ca (700x525, 45Kb)

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить очень вкусное блюдо, которое впечатлит ваших мужчин – колбаски «Рыцарские» с картофелем, луком, свиным салом и кислой капустой.

Колбаски «Рыцарские» – потрясающе вкусное блюдо, которое понравится всем любителям вкусно поесть. Эти колбаски, которые готовятся из сала, квашеной капусты и картофеля, панируются в крахмале и обжариваются до хрустящей корочки вызывают буквально-таки волчий аппетит своим видом и приятным ароматом! Приготовьте их на обед или ужин и порадуйте домашних.

РЕЦЕПТ КОЛБАСОК «РЫЦАРСКИЕ»

5358008_J5Nv1gY0 (500x346, 34Kb)

1 кг картофеля

по 250 г кислой капусты и свиного сала/подчеревины

3 яичных желтка

по 3 ст.л. растительного масла и сливок

1 ст.л. рубленого кервеля

картофельный крахмал

мускатный орех

черный перец

соль

Как приготовить рыцарские колбаски:

В мундире отварить картофель, дать немного остыть, очистить, горячим пюрировать толкушкой.

Сало с прожилками и лук мелко нарезать, обжарить их вместе.

Мелко нарезать квашеную капусту.

Перемешать обжаренные сало и лук с капустой и картофельным пюре, заправить смесь желтками и приправить специями, до однородности перемешать.

Разделить массу на равные части – из каждой части должен получиться колобок размером с теннисный мячик.

Из каждого колобка слепить по 2 колбаски с палец размером – то есть толщиной около 1,5-2см и длиной около 5-7см.

Обвалять каждую колбаску в крахмале, выкладывать их на сковороду с разогретым маслом (сливочным или растительным – по вкусу) и обжаривать до зарумянивания.

Перед подачей посыпать готовые рыцарские колбаски рубленым кервелем.

Приятного аппетита!

Заменить кервель в рецепте можно зеленым луком, побегами укропа, зеленью эстрагона или петрушки.

ВИДЕОРЕЦЕПТ РЫЦАРСКИХ КОЛБАСОК



источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Серия сообщений "Цеппелины, колдуны и прочие зразы":
Часть 1 - Колдуны – очень вкусно.
Часть 2 - Котлеты из картофеля.
...
Часть 32 - Картофельные зразы с мясным фаршем
Часть 33 - Жемайчай
Часть 34 - Колбаски «Рыцарские»
Часть 35 - Обожаемые литовские цеппелины
Часть 36 - Вкусное блюдо из картофеля и фарша-"Колдуны"
Часть 37 - Рецепт картофельных драников с фаршем в духовке или «Словацкий сувенир» из Закарпатья.
Часть 38 - Картофельные корзиночки с фаршем в соусе - горячая закуска «Новогоднее чудо»
Часть 39 - Литовские зразы "Жемайчай"

Рубрики:  Кулинария/Блюда из овощей, гарниры
Кулинария/По-быстрому
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку