Среда, 03 Апреля 2019 г. 16:16
+ в цитатник
1.
2.

Драник:
Картофель — 5 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Крупа манная -1 ст. л.
Приправа (для картофеля) — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Мука пшеничная — 5-7 ст. л.
Соль — по вкусу
Для жарки:
Масло подсолнечное — 50 мл
Начинка :
Петрушка — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 4 шт , кубиком
Соль — по вкусу
Сыр-50гр ,мелким кубиком
Лук красный-1ст.лож
Чеснок -1 зуб, измель.
Малосольный огурчик-кубиком
Сырой картофель потереть на крупной терке. Добавить яйцо, манку, лук, приправу,. соль, перец, муку и все перемешать Муки может понадобится как больше, так и меньше. Масса должна быть не слишком густой, но и не рассыпаться. Обжарить на масле с двух сторон, сложить в чашку и накрыть крышкой, чтоб их потом можно было сложить пополам . Для начинки все измельчит, добавить ложечку сметаны или майонеза , чтоб скрепить начинку. , выложить на одну половинку драника и накрыть другой...
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-