-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиляпка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 28439


ОСТРАЯ ЗАКУСКА ИЗ ХРУСТЯЩИХ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОР

Среда, 23 Сентября 2020 г. 11:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Зелёные помидоры вкуснее красных! Закуска которой всегда не хватает на столе

СЉ 7 (600x350, 148Kb)

Из зеленых помидор можно приготовить достаточно много блюд. Сегодня предлагаю вам приготовить закуску, которая понравится любителям «остренького». Хрустящие и очень вкусные. Подойдут к любому второму блюду. Готовые помидоры можно хранить в холодном погребе или в холодильнике. Они хранятся достаточно долго. Попробуйте и вы приготовить.

помидоры зелёные — 1,5 кг.
петрушка — 1 пучок
перец жгучий — 2 шт.
чеснок — 5-7 зуб.
уксус яблочный — 50 мл.
соль — 1,5 ст. л.
сахар — 1 ст. л.




Помидоры разрезать на 4 части. Если сильно крупные, то можно на 6 или даже 8 частей.
У перца удалить хвостики и нарезать его колечками.
Петрушку нарезать мелко.
Сложить в миску помидоры, петрушку и острый перец.
Выдавить чеснок. Добавить соль и сахар.
Влить уксус и хорошо перемешать все ингредиенты.
Сложить помидоры в чистые и сухие банки. Оставшийся сок распределить равномерно.
Закрыть банки крышками и отправить в холодильник на 4 дня. Хотя бы раз в день встряхивать банки. По истечении времени закуска готова.
Такие баночки можно хранить в любом прохладном месте.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Рецепты
Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку