-Цитатник

Без заголовка - (0)

КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки - ...

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла - (0)

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла Как сделать правильное топлёное масло ...

Сосиски, перец и лук - (1)

Сосиски, перец и лук Обжаренные сосиски, тушеные с соусом из перцев и лука, подойдут к любому г...

Готовим в горшочках,рекомендации - (0)

Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи...

Нежные и ухоженные пяточки - легко! - (0)

Нежные и ухоженные пяточки - легко! С наступлением лета, многие женщины начинают задумываться ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукерья_волкова

 -Подписка по e-mail

 


КВАС ИЗ КАРКАДЕ

Четверг, 28 Мая 2020 г. 20:32 + в цитатник
Цитата сообщения mari_tais Квас из каркаде

https://www.liveinternet.ru/users/kuzya123452/post470812057/


 

 

 

Рецепт: Квас из каркаде                               

Ингредиенты для «Квас из каркаде»:

 

Рецепт «Квас из каркаде»:

Подготовить ингредиенты. Заранее вскипятить 2,5 литра воды и охладить до комнатной.

Залить каркаде кипящей водой и оставить на 10-15 минут настояться. Затем процедить через сито и охладить.

В банку высыпать сахар, лимонку, сухие дрожжи и изюм.

Влить воду и заваренный каркаде. Перемешать и оставить в теплом месте. У меня стоит на кухне около плиты. Буквально через 2-3 часа вы увидите, что началось брожение.
Оставить на сутки бродить. Затемслить в пластиковые бутылки с крышкой и поставить в холодильник охладиться.

Если квас постоит в холодильнике еще сутки, то станет вкуснее и газированнее.
Квас очень красивый и приятный на вкус, кисло-сладкий, дрожжи не чувствуются.

 

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку