КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки - ...
Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла - (0)Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла Как сделать правильное топлёное масло ...
Сосиски, перец и лук - (1)Сосиски, перец и лук Обжаренные сосиски, тушеные с соусом из перцев и лука, подойдут к любому г...
Готовим в горшочках,рекомендации - (0)Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи...
Нежные и ухоженные пяточки - легко! - (0)Нежные и ухоженные пяточки - легко! С наступлением лета, многие женщины начинают задумываться ...
Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла |
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Температура масла должна быть примерно 70°С градусов.
Температура при пастеризации от 90°С до 100°С градусов.
Если вы хотите получить полезное топлёное масло, а не растопленное сливочное, нужно учитывать следующие моменты:
Задача - оставить чистый пастеризованный молочный жир.
Он полезен для здоровья, может прекрасно и долго храниться, отлично подходит для жарки и обладает очень приятным вкусом и ароматом.
Теория: 400 граммов масла 82% жирности, то есть чистый жир составляет 328 гр.
Практика: у меня получилось 308 гр с учетом потерь.
Потери (20 гр) в пределах разумного.
Если его после остывания сразу же поставить и в холодильник оно станет гладким и светлым.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |