-Цитатник

Без заголовка - (0)

КЕФИРНЫЕ КОНВЕРТИКИ С СЫРОМ Ингредиенты: Тесто: - 1 стак. кефира. - 2 стакана муки - ...

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла - (0)

Рецепт настоящего топлёного полезного и ароматного масла Как сделать правильное топлёное масло ...

Сосиски, перец и лук - (1)

Сосиски, перец и лук Обжаренные сосиски, тушеные с соусом из перцев и лука, подойдут к любому г...

Готовим в горшочках,рекомендации - (0)

Готовим в горшочках,рекомендации Готовя в горшочках, мы получаем очень вкусные, ароматные и пи...

Нежные и ухоженные пяточки - легко! - (0)

Нежные и ухоженные пяточки - легко! С наступлением лета, многие женщины начинают задумываться ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лукерья_волкова

 -Подписка по e-mail

 


Джамбалайя – острое рагу из мяса и овощей, в которое добавляют креветки, рыбу, рис, зеленый перец и чили.

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 21:41 + в цитатник
Джамбалайя (блюдо из риса по-креольски)
Обжарьте на сливочном масле или маргарине (2 ст. л.) мелко порезанный чеснок, лук и сладкий перец, нарезанный тонкими кольцами. Затем добавьте очищенные помидоры, нарезные ломтиками, перемешайте. Нарежьте кусочками сосиски, ветчину и обжарьте на остальном масле. Смешайте с получившимся томатно-луковым соусом, добавьте специи. В кастрюльку положите готовый рассыпчатый рис, полейте его соусом и запеките 15 минут в духовке.
250 грамм риса, пол килограмма венских сосисок, ветчина, луковица (1 большая), головка чеснока, помидоры – 400 грамм, 1 острый перчик, 2 сладких перца, молотый красный и чёрный перец, соль, маргарин или сливочное масло – 3 ст. ложки
big (400x300, 55Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку