Мой первый торт с королевским ажуром
|
|
Понедельник, 19 Января 2015 г. 10:49
+ в цитатник
На празднование Нового 2015 года я сделала торт "Сникерс", а украсить его я решила елочкой и снежинками из королевского ажура, предварительно покрыв торт мастикой. Технику ажура я использовала в первый раз, поэтому не судите строго. Я очень давно, еще около полугода назад, захотела сделать именно такой торт и ждала наступление Нового года. Ура! Свершилось! За несколько дней до 31-го декабря я начала подготовку: распечатала трафареты снежинок, а елочку нарисовал Господин Адомс, т.к. в интернете практически нет нужных трафаретов елки желаемой величины.Сделала массу для королевского ажура и принялась вырисовывать. Сначала было немного трудно, снежинки слегка расплывались, но потом все пошло как по маслу. Вот фото первых снежинок))

Насчет елочки были некоторые волнения, уж очень хрупкие элементы, из которых она состоит. Нужно очень аккуратно с ними обращаться, чтобы они не потрескались и не поломались. На этот случай всегда следует сделать элементов больше чем требуется, чтобы были запасные. Так я и сделала. На кончик елочки приклеила звездочку, так она стала завершенной.

Перед подачей на стол приклеила снежинки на поверхность торта и поставила елочку. Все были в восторге от такой красоты.
Снега в Ташкенте на Новый год не было, поэтому сделала снежную елку со снежинками
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-