Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 10:09
+ в цитатник
Ингредиенты:
- 250 г куриной грудки,
- 2 луковицы,
- 3 яйца,
- 3 яблока,
- 0,5 ст. орехов,
- 100 гр. твердого сыра,
- 1 вареная свекла,
- майонез.
Приготовление:
Отварить грудку, яйца и свеклу, лук - замариновать. Мясо порезать соломкой, яйца, яблоки, сыр, орехи, свеклу потереть на терке. Выкладывать салат слоями: мясо, лук, яйца, яблоки, орехи, сыр, свеклу. (каждый слой смазывать майонезом)
Украсить «сиренью» можно любой салат.
Для начала потрем яичный белок на мелкой терке.
Часть оставим, а вторую часть замочим
в свекольном соке на несколько минут. Затем отжать.
Брать чайной ложечкой и выкладывать поверх веточек петрушки.

2.

Метки:
салат
Процитировано 136 раз
Понравилось: 54 пользователям
-
54
Запись понравилась
-
136
Процитировали
-
2
Сохранили
-