КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ |
- Курица (грудки) — 500 г
- Соевый соус (солёный) — 4 ст. л.
- Мёд — 2–3 ст. л.
- Масло растительное (совсем чуть-чуть)
- Чеснок — 3–4 зубчика
- Перец черный молотый
- Карри
- Имбирь молотый
1. Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
2. Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.
3. Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
4. Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает, и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
6. Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - МЯСО ПО-ТАЙСКИ - ВЫ ПРОСТО ВЛЮБИТЕСЬ В ЭТУ ВКУСНЯТИНУ!
Часть 2 - МАРИНАД-ЗАЛИВКА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЮБОГО МЯСА.
...
Часть 8 - 10 рецептов Плова.
Часть 9 - Свинина по-китайски: это обжаренное в ароматном соусе мясо просто бесподобно!
Часть 10 - КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |