-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Tatushkka14 Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой

Ингредиенты
• 3 свежемороженых скумбрии.
Для рассола:
• 1 литр воды,
• 3 ст. ложки без верха соли,
• 1,5 ст. ложки сахара,
• 2 ст. ложки сухой заварки черного чая,
• 2 горсти луковой шелухи.

Приготовление

Рыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
Приготовить рассол: в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху; довести до кипения, затем дать остыть под крышкой и процедить.
Подготовленные тушки рыбы выложить в стеклянную или эмалированную емкость, залить приготовленным рассолом.
Накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дня.
Каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
Вытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике до 5-7 дней.
ПРИМЕЧАНИЕ. Особенно эта рыбка хороша с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами.
image5BGPEZXI (600x417, 69Kb)

Серия сообщений "скумбрия":
Часть 1 - БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ СКУМБРИИ.
Часть 2 - СКУМБРИЯ ИЛИ СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА
...
Часть 10 - СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕНАЯ
Часть 11 - МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Часть 12 - Домашняя "копченая" рыба с чайной заваркой и луковой шелухой
Часть 13 - Маринованная скумбрия
Часть 14 - Скумбрия в горчичном соусе
...
Часть 20 - Приготовим вкуснейшую скумбрию
Часть 21 - ВКУСНЕЙШИЙ "ЖУЧОК ИЗ СКУМБРИИ"
Часть 22 - СКУМБРИЯ В БАНКЕ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку