Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. |
Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.
Ингредиенты:
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез
Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.
Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.
Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.
Смазываем майонезом.
Натираем белок на крупной терке.
Укладываем слой огурцов.
Смазываем майонезом.
Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.
Рисуем майонезом березку.
Черные полосочки делаем из маслин
Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Нежный грибной салат БЕРЕЗКА.
Часть 2 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
Часть 3 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)
...
Часть 10 - салат ОСИННОЕ ГНЕЗДО
Часть 11 - ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Часть 12 - ИДЕАЛЬНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: УЗНАЙТЕ 4 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТА!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |