-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


Нежный грибной салат БЕРЕЗКА.

Пятница, 06 Ноября 2015 г. 19:37 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Нежный грибной салат БЕРЕЗКА. Рецепт

Надоели обычные салаты? Приготовьте "Березку") Салат без чернослива имеет неменее пикантный и необычный вкус, который удивит, и в то же время порадует ваших гостей.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (18) (700x465, 249Kb)

Ингредиенты: 
шампиньоны - 300 гр.
куриное филе - 300 гр.
огурцы маринованные - 5-6 шт.
яйцо - 5 шт.
лук зеленый - 50 гр.
майонез

Калорийность: 170 ккал
 

Приготовление:

Предварительно обжариваем шампиньоны с луком на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленой воде. Варим яйца. Мелко нарезаем огурчик.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (7) (700x465, 260Kb)

Первым слоем выкладываем обжаренные с луком грибы.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (8) (700x465, 228Kb)

Второй слой: порезаная кубиками куриная грудка.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (9) (700x465, 211Kb)

Смазываем майонезом.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (10) (700x465, 171Kb)

Натираем белок на крупной терке.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (11) (700x465, 222Kb)

Укладываем слой огурцов.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (12) (700x465, 212Kb)

Смазываем майонезом.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (13) (700x465, 180Kb)

Завершающий слой- натираем желток на мелкой терке и украшаем.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (14) (700x465, 222Kb)

Рисуем майонезом березку.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (15) (700x465, 243Kb)

Черные полосочки делаем из маслин

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (16) (700x465, 213Kb)

Зеленый лук мелко нарезаем и делаем листву березке.

Нежный салат БЕРЕЗКА. Рецепт (17) (700x465, 212Kb)

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Нежный грибной салат БЕРЕЗКА.
Часть 2 - САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ С КУРИЦЕЙ
Часть 3 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)
...
Часть 10 - салат ОСИННОЕ ГНЕЗДО
Часть 11 - ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Часть 12 - ИДЕАЛЬНАЯ МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ: УЗНАЙТЕ 4 ГЛАВНЫХ СЕКРЕТА!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку