-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения Sapaschulja Фаршированные баклажаны

Баклажаны фаршированные
 
Ингредиенты для "Баклажаны фаршированные"

  • Баклажан — 9 шт
  • Перец болгарский — 9 шт
  • Морковь — 9 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Чеснок — 7 зуб.
  • Петрушка
  • Соль
  • Хмели-сунели — 2 ст. л.
  • Рецепт "Баклажаны фаршированные":
    Баклажаны фаршированные ингредиенты Делаем 2 у тонких баклажан, 4 у толстых баклажан прорези вдоль, варим 5-6 минут в сильно солёной воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь или несколько часов

    Баклажаны фаршированные ингредиенты режем кубиками лук и обжариваем на масле

    Баклажаны фаршированные ингредиенты трём на крупной тёрке морковь, мелко режем перец, выдавливаем на чеснокодавке чеснок, все смешиваем, добавляем лук с маслом

    Баклажаны фаршированные ингредиенты

    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/10161/

    добавить 5 ст л соли, хмели-сунели и петрушку. Всё хорошо перемешать и заполнить прорези в баклажанах. Сложить в посуду, залить соусом, который остался от овощей, поставить на 2 дня под пресс в тёплое место. Готово. Теперь может храниться в холодильнике.

 

Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
...
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ – ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, РАДУЖНАЯ!
Часть 7 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ «МАНЗАНЫ»
Часть 9 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку