ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ |
Ингредиенты для "Баклажаны фаршированные"
Делаем 2 у тонких баклажан, 4 у толстых баклажан прорези вдоль, варим 5-6 минут в сильно солёной воде и кладем в дуршлаг под пресс на ночь или несколько часов |
режем кубиками лук и обжариваем на масле |
трём на крупной тёрке морковь, мелко режем перец, выдавливаем на чеснокодавке чеснок, все смешиваем, добавляем лук с маслом |
добавить 5 ст л соли, хмели-сунели и петрушку. Всё хорошо перемешать и заполнить прорези в баклажанах. Сложить в посуду, залить соусом, который остался от овощей, поставить на 2 дня под пресс в тёплое место. Готово. Теперь может храниться в холодильнике. |
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
...
Часть 5 - БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 6 - ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ – ЯРКАЯ, СТИЛЬНАЯ, РАДУЖНАЯ!
Часть 7 - ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Часть 8 - БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ КВАШЕНЫЕ «МАНЗАНЫ»
Часть 9 - БЕЗ ЗАГОЛОВКА
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |