Закусочные баклажаны «Розочки» |
Хочу предложить простую, но изумительно вкусную закуску, которую можно подать на праздничной стол как самостоятельное блюдо или на семейный ужин к гарниру. Приглашаю Вас на мастер-класс, где мы будем готовить потрясающие на вкус — Закусочные баклажаны «Розочки».
Состав:
Приготовление:
Баклажаны разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку примерно на 8 частей.
Обжарить в небольшом кол-ве масла, не дожидаясь когда баклажаны пустят сок, посолить во время жарки.
Переложить обжаренные полосочки баклажан в удобную для Вас емкость.
Выдавить сок половинки лимона.
Затем добавить растопленный мед и выдавленный через пресс чеснок.
И добавить измельченные орехи.
Аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
Перед подачей, баклажанные полосочки скрутить в рулетики в виде розочек.
Серия сообщений "баклажаны":
Часть 1 - РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С НАЧИНКОЙ
Часть 2 - Закусочные баклажаны «Розочки»
Часть 3 - БАКЛАЖАНЫ ПО-ГРЕЧЕСКИ
Часть 4 - РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ «ПАВЛИНИЙ ХВОСТ»
...
Часть 26 - ВКУСНЫЙ САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ
Часть 27 - Закуска из баклажанов за 15 минут.
Часть 28 - Как приготовить бабагануш
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |