-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в айсидора62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2013
Записей: 6691
Комментариев: 71
Написано: 8709


СЁМГА НА ДВОИХ

Суббота, 11 Января 2014 г. 16:15 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Сёмга на двоих

 
 
Сёмгу можно посолить, поджарить, запечь... Это очень вкусная рыба, и чем меньше с ней возишься, тем она вкуснее!
 

Нам понадобятся только стеки сёмги, немного сметаны, и Ваши любимые специи.

Стейки очистить от чешуи, вымыть, уложить на противень для запекания.
 
 
Смазать сметаной, посыпать специями. Немного посолить. Запекаем в разогретой духовке около полу часа, у меня они были очень толстые, можно и подольше. Смотрите сами. Вчера на праздничный ужин у меня была эта сёмга. Вкуснота!
 
 
Приятного аппетита!

 

 
Угощайтесь! Кожицу мы не ели, оставили. Зато мясо было нежное, вкусное... Если бы и костей не было...

 

 
 
 

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - СЁМГА НА ДВОИХ
Часть 2 - В ТАКОМ КЛЯРЕ РЫБА СУХОЙ НЕ БЫВАЕТ.
Часть 3 - КРАСНАЯ РЫБА НА ГРИЛЕ
...
Часть 33 - СКУМБРИЯ ПО-НОРВЕЖСКИ - ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ХУЖЕ СЁМГИ В СЛИВКАХ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ
Часть 34 - 6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ.
Часть 35 - Рыба в остреньком кляре.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку