-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдСел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 1959
Комментариев: 3
Написано: 1987





Консервированный арбуз с мёдом и хреном

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный арбуз с медом и хреном








Ингредиенты на 3 л бутыль:


 




  • мед – 1 ст.л.


  • хрен – 30 г


  • соль – 1 ст.л.


  • аспирин – 3-4 таблетки


  • арбуз





Рецепт приготовления консервированных арбузов с медом и хреном :

Корень хрена чистим и нарезаем кусочками, выкладываем на дно банки. Затем заполняем банку нарезанным ломтиками арбузом, добавляем мед, соль, аспирин и заливаем кипятком. Бутылек закатываем и укутываем. Пусть стоит укутанный, пока не остынет.



 



Хотите приобрести качественный и надежный хостинг? Тогда прямо сейчас заходите на сайт! Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.

Рубрики:  Рецепты/заготовки на зиму

Запеканка с печенью и баклажанами

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с печенью и баклажанами





Рецепт: Запеканка с печенью и баклажанами



Ингредиенты:




  • печень говяжья или куриная - 300-400 гр.


  • баклажаны - 1-2 шт.


  • лук - 3-4 шт.


  • майонез


  • сыр 200 гр.


  • растительное масло


  • мука


  • лимон – 1/2 шт.


  • чеснок – 1 зуб.




Приготовление:

Печень помоем, очистим от пленок и нарежем порционными кусочками (куриная практически целиком).

Кусочки посолим/поперчим, обваляем в муке и быстро обжарим с двух сторон на сильно раскаленной сковороде (по 20-30 секунд с каждой стороны).

Баклажаны нарежем кружочками, присолим, дадим постоять, затем смоем выступившую влагу, обсушим и так же слегка обжарим в масле (совсем чуть-чуть до легкого видимого зарумянивания).

Выложим на тарелку, поперчим, сбрызнем  лимонным соком.

Лук нарежем кольцами и уложим на дно посуды для запекания. Сверху, ровным слоем выложим печень, затем кружочки баклажана и нарезанный тонкими ломтиками чеснок.

После этого в блендере сделаем майонезно-сырную массу. Зальем  ею баклажаны, накроем крышкой и поставим в духовку (180-200 градусов).

Блюдо готовиться около часа.

 


Если вы собираетесь ехать в Санкт-Петербург, советую обратить внимание на дешевые отели Санкт-Петербурга. Закажите уютный номер уже сегодня!

Рубрики:  Рецепты/вторые блюда

Отбивныеиз говядины с киви и сыром

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из говядины с киви и сыром




3972648_a6f261fe8b54 (500x375, 69Kb)



Состав:

-800 гр. говядины в/с

-4 шт. киви

-50 гр. майонеза

-300 гр. сыра Гауда

-соль, перец



Приготовление:

Мясо сполоснуть хол. водой. Порезать на кусочки, отбить тонко.

Замариновать в смеси соли и перца. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.

Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом. Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо. Сыр потереть на крупную терку и выложить поверх киви. Отбивные запекать при 220 градусах до золот. цвета сыра.



3972648_2cb0af168cb4 (500x375, 73Kb)



Хотите приобрести торговое оборудование? Тогда советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен широкий выбор различного торгового оборудования по весьма приемлемым ценам.

Рубрики:  Рецепты

Творожный пирог

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт творожного пирога




3972648_8081 (500x350, 61Kb)



Ингредиенты для теста:



 



* 1 стакан муки с горкой,



* 1 ч.л. разрыхлителя,



* 0,5 ч.л. соли,



* 1 ч.л. молотой корицы,



* 140 г сахара,



* 1 большая морковка,



* 1 большое яблоко,



* 80 г изюма,



* 50 г тыквенных семечек,



* 1 большой апельсин,



* 5 ст.л. растительного масла + для смазывания противня.



Ингредиенты для верха:



* 150 г мягкого творога,



* 100 г сахарной пудры.



Приготовление:



Изюм замочите в горячей воде на 10 мин., затем отбросьте на дуршлаг и обсушите. Яблоко и морковь очистите, яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымойте, теркой снимите с него цедру, из мякоти отожмите сок.



Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.



В отдельной посуде тщательно перемешайте растительное масло, 4 ст.л. апельсинового сока и сахар. Размешивайте до полного растворения сахара. Влейте жидкую смесь в муку и размешайте до однородной массы.



Добавьте в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешайте.



Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смажьте растительным маслом. Выложите в нее тесто. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накройте форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставьте на решетку и остудите. Затем вытяните его и выложите на блюдо.



Взбейте творог с сахарной пудрой. Смажьте получившейся смесью верх остывшего пирога, поставьте в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дайте ему нагреться до комнатной температуры.



Сверху вкусняшку можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.



 



Думаю, что мужчины непременно оценят копии tag heuer телефон в качестве подарка. Ведь такой телефон является не только стильным украшением в руках любого мужчины, но и подчеркивает его класс, не говоря уже о тех функциях и возможностях, которыми он обладает.



Перевезти строительные или другие негабаритные материалы можно с помощью погрузчиков jcb 3cx цена. Быстро, качественно и надежно!

Рубрики:  Рецепты

Баклажаны для зимнего обеда

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны для зимнего обеда








 



Ингредиенты:



 



1 кг баклажанов

2 ст.л. соли

1 головка чеснока

растительное масло



 





Способ приготовления:



Баклажаны



Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.



Баклажаны консервированные



Баклажаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 час слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать баклажаны порциями до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком.



Баклажаны зимние



Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение.



Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску - удачный рецепт.



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





 



Всем, кого интересуют игровые сервера cs 1.6, советую посетить сайт, на котором вы найдете всю необходимую информацию.

Рубрики:  Рецепты

Курочка под одеялом

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка под одеялом



Рецепт - Пирог "Курочка под одеялом"



 


Ингредиенты

 


  • Грудка куриная — одна штука

  • Кукуруза (замороженная) — 100 грамм

  • Горошек зеленый (замороженный) — 100 грамм

  • Специи (я взяла итальянскую смесь, хотя она состояла из какого-то странного набора: чеснок, душица, петрушка)

  • Соль (по вкусу)

  • Перец черный (молотый, по вкусу)

  • Яйцо — одна штука

  • Маргарин — 75 грамм

  • Кефир — 1 стак.

  • Мука — 1 стак.

  • Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

     


Способ приготовления

Курочку нарежте кусочками.

Блюдо для выпекания смажьте сливочным маслом, высыпте горошек, и кукурузку.

Выложите курочку.

Теперь можно немного все посолите, поперчите, и приправить специями.

Приготовьте наше одеяльце:

смешиваем маргарин (комнатной температуры) с яйцом, солью и перчиком.

Вылейте кефир, хорошенько размешиваем, добавьте муку и разрыхлитель.

Получается не густое тесто.

Укрываем курочку одеяльцем.

И отправьте в разогретую до 200 С духовку на 1 час 20 минут.

Минут через 40 после того, как отправите курочку в духовку, ее надо накройте сверху фольгой, чтобы пирог получился приятнейшего золотистого цвета и не подгорел.

Готовый пирог украсьте зеленью, хотя он получается таким красивым и ароматным, что украшение просто не требуется.

Раскладываем по тарелочками.

Приятнейшего Вам аппетита!



 

Совсем скоро наступит зима, но купить шубу можно уже сейчас. Тем более, что цены на шубы весьма выгодные.


Уже сейчас можно узнать гороскоп на будущий 2012 год, который, несомненно, интересует всех без исключения. Именно тут гороскоп на 2012 год доступен в любое удобное время.

Рубрики:  Рецепты

Аудио-запись: ....вместо тысячи слов......

Музыка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:14 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: очень красивая мелодия.

Музыка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:13 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Курник

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курник





Нужно срочно в аэропорт, на важную встречу или любое другое место? Заказать такси это ваш надежный и эффективный помощник. Звоните по телефону 8 (812) 600-40-66 и заказывайте такси в любое удобное время.



 



 



Рецепт - Курники



 





 




Ингредиенты

 



  • Сметана — 200 грамм


  • Маргарин — 250 грамм


  • Мука


  • Сода — 1/2 ч. л.


  • Соль — 1/2 ч. л.


  • Филе куриное — 800 грамм


  • Картофель — две штуки


  • Лук репчатый (красный) — одна штука


  • Перец черный (молотый)


  • Масло сливочное — 50 грамм

     



Способ приготовления

Делаем тесто: в сметану добавьте соду и соль. Смешиваем сметану с мягким маргарином. В полученную массу добавьте муку (на глаз) так, чтобы тесто получилось эластичное, как пластилин и не липло к рукам. Оставляем тесто на 15 минут.

Нарежте куриную грудку маленькими кусочками.

Нарежте небольшими кубиками картофель. Добавьте к куриным грудкам.

Нарежте небольшими кубиками лук. Добавьте к полученной начинке.

Всю начинку перемешайте, заправляем солью и перцем.

Возьмите по немногу теста и делаем блины, размером с ладонь. Кладем во внутрь начинку. Сворачиваем в форме полузакрытой корзинки, защепляя по краям (в середине оставьте открытое место).

На противень выложите пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Выложите на бумагу получившиеся курники.

Прогреваем духовку до 220 градусов и выпекайте курники 20-25 минут, до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

 


Рубрики:  Рецепты

Морковно-медовые маффины с кремом

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковно-медовые маффины с кремом



Рецепт - Морковно-медовые маффины с кремом



 


Ингредиенты

 


  • Яйцо куриное — две штуки

  • Масло растительное — 0.5 стак.

  • Ванилин

  • Корица (на кончике чайной ложки)

  • Имбирь (на кончике чайной ложки)

  • Мука — 1.5 стак.

  • Разрыхлитель теста — две чайных ложки

  • Сахар — 1 стак.

  • Мед (полная, с небольшой горкой) — одна столовая ложка

  • Морковь (вареная, средняя ) — четыре штуки

  • Стружка кокосовая — 0.5 стак.

  • Сок лимона — одна столовая ложка

  • Цедра лимона — одна чайная ложка

  • Сметана (30% жирности и выше) — 100-120 грамм

  • Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.


Способ приготовления

Морковку измельчите в пюре.

Яйца взбейте, добавьте мед, немного взбейте.

Добавьте масло, взбейте.

К яйцам с маслом добавьте морковное пюре, кокосовую стружку, сок и цедру лимона, перемешайте.

Муку просейте с разрыхлителем, добавьте сахар, ванилин, корицу, мускатный орех, имбирь, все перемешайте.

Формочки смажьте маслом, заполните тестом на 2/3 объема.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут, до сухой палочки.

Дайте постоять около 10  минут в формочках, после этого вытряхнуть и дайте полностью остыть.

Для крема сметану смешайте со сгущенным молоком. На 10-15 минут поставьте в холодильник.

Маффины разрежьте вдоль на 2 части, смажьте кремом и дайте постоять в таком положении, чтобы крем немного впитался, а то при сборке они начинают скользить.

Далее соберите обратно в маффин, поставьте в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Если честно, то мне было даже жалко резать, настолько были пушистые и нежные, что и так бы съелись за обе щеки, но крем уже был в холодильнике ))) так что, можно и без всего, просто нашлепать таких вот вкусных маффинчиков к чаю.

Сверху можно покройте шоколадной глазурью либо смажьте тонким слоем тем же сметанным кремом и посыпьте тертым белым шоколадом.

Так же в тесто можно добавьте орешки вместо кокоса или, плюсом ко всему, так же изюм или любые сухофрукты.

Можно сделайте торт: выпечь один-два коржа, тогда выпекайте следует 40-50 минут.

 

Собираетесь на новогодних каникулах отправиться в путешествие? Узнайте цены на туры в Доминикану прямо сейчас. Думаю, что эта информация заинтересует многих, так как цена на туры в Доминикану вполне приемлемые.

Рубрики:  Рецепты

Приготовление домашнего майонеза

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление домашнего майонеза



Размешиваем в небольшой пиале соль, сахар, приправы и добавляем сок лимона (или ложку воды с лимонной кислотой).

 


Заправка для майонеза

В емкость, удобную для использования ручного блендера, наливаем подсолнечное масло. Эта емкость не должна быть очень высокой.

Сверху на масло выливаем нашу заправку (с солью, приправами и сахаром).

После этого добавляем аккуратно поверх заправки горчицу.

А теперь ответственный момент – разбиваем яйцо! Главное быть осторожным и не раздавить желток. Он должен аккуратно плавать в центре будущего супер-соуса. Теперь ловким движением ставим блендер сверху на желток. Да, да, желток должен оказаться в «домике», – это принципиально!

 


Ингредиенты готовы для взбивания

Включаем блендер на 10 секунд и любуемся, как масло на глазах превращается в белый густой майонез. После короткого перерыва блендер, не двигая, включаем еще на 20 секунд. Можно по времени взбивать блендером чуть дольше, если за указанное время, все масло не превратилось в майонез.

 


Масло превращается в майонез

Итак, что мы имеем? Минимум затрат, 3 минуты потраченного времени и вкуснейший домашний майонез! К тому же в нем все витамины сохранены, ведь продукты не поддавались тепловой обработке!

Да, мой любимый рецепт: добавить в этот соус вареный желток, вкус сразу станет шелковистым и просто неповторимым.

 


Домашний майонез 
Рубрики:  Рецепты

Форель под чесночным соусом,запечёная на картофельной" подушки

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под чесночным соусом, запеченая на картофельной "подушке"




1348386743_EtMtoI0dPYQ (604x406, 40Kb)



Ингредиенты:

форель, картофель, сливки, чеснок, мука, морковь, лук, сливочное и растительное масло, специи.



 Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.



Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.



Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.



Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.



Затем обжариваем натертую морковь с луком.



Картофель нарезаем кружочками средней толщины.



Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.



Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!



1348386921_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)



Арендовать квартиры киев посуточно можно на портале bestkievapartment.com/ru. Здесь вы можете без труда арендовать недвижимость в Киеве на весьма доступных условиях.



Думаю, что многим будет интересно посетить сайт о кредитах free credit score sites, а также всем, что связано с темой кредитования.



Для того, чтобы хранить вещи новорожденного ребенка пеленки, распашенки и прочее нужен комод с пеленальным столиком, который, к слову, сейчас можно без труда приобрести через Интернет.

Рубрики:  Рецепты

Чебуреки

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки



1348387201_pr6spytEM7s (513x480, 46Kb)


Ингредиенты:



тесто

200 мл. воды

1 ч. ложка не полная соли

0.5 ч. ложки сахара

1 ст. ложка водки

2.5 стакана муки

начинка

350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)

соль, перец молотый, зира по вкусу

50-75 мл. воды

растительное масло для фритюра



Приготовление:



Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.

В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.

Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.



Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.



Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.



Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.

Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх. 


1348387232_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)


Если вас интересует качественная раскрутка сайта, советую посетить сайт sozdanieirazrabotka.ru, на котором можно заказать услуги по раскрутке и продвижению сайтов на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Рецепты

Торт "Зебра"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «зебра»



1348639947_aGgK_vaxpsI (560x368, 36Kb)


Ингредиенты:



Яйцо — 5 штук

Сахар — 2 стакана

Масло сливочное — 200 г

Сметана — 1 стакан

Мука пшеничная — 2 стакана

Какао-порошок — 2 столовые ложки



Приготовление:



1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).



2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.



3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.



4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности. 


1348639978_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно заказать натяжные потолки в Королёве с их дальнейшей установкой на выгодных условиях.


Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность узнать все про отели Кэрнса: отзывы экспертов и найти массу другой интересной информации. Сайт Тонкости туризма к вашим услугам!


Если вас интересуют отели Дарвина: лучшие гостиницы и отзывы спецов, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru!

Рубрики:  Рецепты

Пирог из серии "Быстро-просто-вкусно"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из серии быстро-просто-вкусно



1348814575_0nYHAW5T9Qs (413x600, 65Kb)


 


Приготовление:



Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут. 


1348814594_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Хочу обратить ваше внимание на салон красоты в Омске, который позволит воспользоваться различными косметологическими услугами на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  Рецепты

Пожарские котлеты

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пожарские котлеты

1348819233_xA6n5eEOs7Q (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:

500г филе курицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 стакана молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.

Приготовление:

Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу. 

1348819257_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Посетив сайт http://myweddings.org/pozdravleniya-na-svadbu.html вы найдете чудесные поздравления на свадьбу в стихах.

Рубрики:  Рецепты

Быстрый творожный пирог

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог



1348819482_GDruuxSr8as (575x431, 39Kb)


Бисквитное тесто на сметане:

2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла

Начинка:

500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы

*стакан 250 мл



Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.

(Я добавила ванилин в тесто)



масло и мука для формы



Приготовление:



1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое



Начинка:

Взбить миксером все составляющие



2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку



3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.



4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики. 


1348819504_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


На сегодняшний день наружная реклама, а точнее рекламная вывеска с информацией о компании или предоставляемых услугах является эффективным средством для привлечения новых потенциальных клиентов и покупателей.

Рубрики:  Рецепты

Запеканка с курицей и овощами

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка с куриным филе и овощами



 1348819597_gVZMZwYfUgI (604x453, 58Kb)


Ингредиенты:



- замороженная цветная капуста 400г

- замороженная стручковая фасоль 400г

- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)

- 1 луковица

- 1 морковка

- молоко 200г

- 3 яйца

- сыр типа адыгейского 150г

- масло растительное 2 ч.л.

- небольшой пучок укропа



Приготовление:



1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.

2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут

3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла

4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.

5. Отваренные овощи также измельчить.

6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.

7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)

8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки


1348819618_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Качественная одежда для детей crazy8 в широком ассортименте представлена в интернет-магазине chudobaby.com и доступна по выгодным ценам.

Рубрики:  Рецепты

Шоколадно-банановый бисквит

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановый бисквит



1348819850_LCgaIiIZu8c (424x604, 55Kb)


Ингредиенты:



Яйцо – 4 шт

Сахар – 200 г

Сливочное масло – 70 г

Горький шоколад – 70 г

Молоко – 60 мл

Кипяток – 60 мл

Ванилин – 1 чайная ложка

Мука – 200 г

Какао-порошок – 40 г

Разрыхлитель – 2 чайных ложки

Щепотка соли

Щепотка соды

Начинка:

Бананы – 500 г

Молочный шоколад – 300 г

Сливки для взбивания – 500 мл

Ром – 2 столовых ложки



Приготовление:



Желтки отделите от белков и взбейте (желтки) с сахаром до белого, воздушного состояния. Добавьте кипяток, ванилин, молоко, растопленное масло и растопленный горький шоколад. Перемешайте, всыпьте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков и введите их аккуратно в тесто. Перемешайте осторожно ложкой до однородной массы.

Застелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой. Духовку нагрейте до 180 C. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте оеоло 40 минут. Как только пирог остыл, разрежьте его вдоль на три равных коржа.

Для начинки превратите бананы в пюре, добавьте к ним ром и растопленный шоколад. Взбейте сливки очень тщательно и введите их в основную банановую массу.

Нанесите эту начинку между слоями и по всей поверхности бисквита снаружи.



Заметка: можно смешать теплое молоко с ромом и пропитать каждый слой этой смесью перед тем, как наносить начинку. Бисквит станет более влажный. 


1348819877_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Приобрести картины современных художников или портреты на заказ можно без труда на сайте artgorod.ru!

Рубрики:  Рецепты

Куриные рулетики

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с цуккини и моцареллой



1349123373_H9vQqt03E08 (549x341, 47Kb)


Ингредиенты:

Оливковое масло – 1 чайная ложка

Чеснок – 4 зубчика

Цуккини (тертый) – 1,5 стакана

Пармезан – ¼ стакана + 2 столовых ложки

Моцарелла (тертая) – 85 г

Соль и перец – по вкусу

Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая

Панировочные сухари – ½ стакана

Лимон (сок) – 1 шт

Оливковое масло – 1 столовая ложка



Приготовление:



Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими. 


1349123669_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Хочу обратить ваше внимание на сайт zakvaski.com, на котором можно купить йогурт и другие натуральные продукты.

Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в ЛюдСел
Страницы: 98 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь