Консервированный арбуз с мёдом и хреном |

Ингредиенты на 3 л бутыль:
Рецепт приготовления консервированных арбузов с медом и хреном :
Корень хрена чистим и нарезаем кусочками, выкладываем на дно банки. Затем заполняем банку нарезанным ломтиками арбузом, добавляем мед, соль, аспирин и заливаем кипятком. Бутылек закатываем и укутываем. Пусть стоит укутанный, пока не остынет.
Хотите приобрести качественный и надежный хостинг? Тогда прямо сейчас заходите на сайт! Здесь вы можете найти всю необходимую информацию.
|
Запеканка с печенью и баклажанами |
Если вы собираетесь ехать в Санкт-Петербург, советую обратить внимание на дешевые отели Санкт-Петербурга. Закажите уютный номер уже сегодня!
|
Отбивныеиз говядины с киви и сыром |

Состав:
-800 гр. говядины в/с
-4 шт. киви
-50 гр. майонеза
-300 гр. сыра Гауда
-соль, перец
Приготовление:
Мясо сполоснуть хол. водой. Порезать на кусочки, отбить тонко.
Замариновать в смеси соли и перца. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом.
Мясные кусочки выложить на бумагу плотно друг к другу. Каждый кусочек смазать майонезом. Киви очистить, порезать кружочками, выложить на мясо. Сыр потереть на крупную терку и выложить поверх киви. Отбивные запекать при 220 градусах до золот. цвета сыра.

Хотите приобрести торговое оборудование? Тогда советую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен широкий выбор различного торгового оборудования по весьма приемлемым ценам.
|
Творожный пирог |

Ингредиенты для теста:
* 1 стакан муки с горкой,
* 1 ч.л. разрыхлителя,
* 0,5 ч.л. соли,
* 1 ч.л. молотой корицы,
* 140 г сахара,
* 1 большая морковка,
* 1 большое яблоко,
* 80 г изюма,
* 50 г тыквенных семечек,
* 1 большой апельсин,
* 5 ст.л. растительного масла + для смазывания противня.
Ингредиенты для верха:
* 150 г мягкого творога,
* 100 г сахарной пудры.
Приготовление:
Изюм замочите в горячей воде на 10 мин., затем отбросьте на дуршлаг и обсушите. Яблоко и морковь очистите, яблоко разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Натрите яблоко и морковь на крупной терке. Апельсин вымойте, теркой снимите с него цедру, из мякоти отожмите сок.
Муку просейте в миску вместе с разрыхлителем, солью и корицей.
В отдельной посуде тщательно перемешайте растительное масло, 4 ст.л. апельсинового сока и сахар. Размешивайте до полного растворения сахара. Влейте жидкую смесь в муку и размешайте до однородной массы.
Добавьте в тесто тертые яблоко и морковь, изюм, тыквенные семечки и цедру апельсина. Тщательно перемешайте.
Круглую форму для выпечки диаметром примерно 20 см смажьте растительным маслом. Выложите в нее тесто. Поставьте в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Если верх начнет пригорать, накройте форму пергаментом. Готовый пирог в форме переставьте на решетку и остудите. Затем вытяните его и выложите на блюдо.
Взбейте творог с сахарной пудрой. Смажьте получившейся смесью верх остывшего пирога, поставьте в холодильник на 1 ч. Перед подачей к столу дайте ему нагреться до комнатной температуры.
Сверху вкусняшку можно украсить цукатами или нарезанным мармеладом.
Думаю, что мужчины непременно оценят копии tag heuer телефон в качестве подарка. Ведь такой телефон является не только стильным украшением в руках любого мужчины, но и подчеркивает его класс, не говоря уже о тех функциях и возможностях, которыми он обладает.
Перевезти строительные или другие негабаритные материалы можно с помощью погрузчиков jcb 3cx цена. Быстро, качественно и надежно!
|
Баклажаны для зимнего обеда |

Ингредиенты:
1 кг баклажанов
2 ст.л. соли
1 головка чеснока
растительное масло
Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами.

Баклажаны посыпать солью, сложить в миску и поставить под пресс. Через 1 час слить выделившийся сок. Чеснок очистить и раздавить. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать баклажаны порциями до золотистого цвета, по 1,5 минуты с каждой стороны. Очень плотно уложить в банку, чередуя с давленым чесноком.

Залить в банку 2-3 ст.л. прокаленного растительного масла. Закрыть крышкой и поставить на хранение.
Приготовленные таким образом баклажаны хранятся всю зиму. Их можно использовать как ингредиент для салатов, в качестве гарнира к мясу и рыбе, подавать как холодную закуску - удачный рецепт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Всем, кого интересуют игровые сервера cs 1.6, советую посетить сайт, на котором вы найдете всю необходимую информацию.
|
Курочка под одеялом |

Совсем скоро наступит зима, но купить шубу можно уже сейчас. Тем более, что цены на шубы весьма выгодные.
Уже сейчас можно узнать гороскоп на будущий 2012 год, который, несомненно, интересует всех без исключения. Именно тут гороскоп на 2012 год доступен в любое удобное время.
|
Аудио-запись: ....вместо тысячи слов...... |
Музыка |
33713 слушали 810 копий |
Inke
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Аудио-запись: очень красивая мелодия. |
Музыка |
36242 слушали 475 копий |
Чуда
|
|
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
Курник |
Нужно срочно в аэропорт, на важную встречу или любое другое место? Заказать такси это ваш надежный и эффективный помощник. Звоните по телефону 8 (812) 600-40-66 и заказывайте такси в любое удобное время.

|
Морковно-медовые маффины с кремом |

Собираетесь на новогодних каникулах отправиться в путешествие? Узнайте цены на туры в Доминикану прямо сейчас. Думаю, что эта информация заинтересует многих, так как цена на туры в Доминикану вполне приемлемые.
|
Приготовление домашнего майонеза |
Размешиваем в небольшой пиале соль, сахар, приправы и добавляем сок лимона (или ложку воды с лимонной кислотой).
В емкость, удобную для использования ручного блендера, наливаем подсолнечное масло. Эта емкость не должна быть очень высокой.
Сверху на масло выливаем нашу заправку (с солью, приправами и сахаром).
После этого добавляем аккуратно поверх заправки горчицу.
А теперь ответственный момент – разбиваем яйцо! Главное быть осторожным и не раздавить желток. Он должен аккуратно плавать в центре будущего супер-соуса. Теперь ловким движением ставим блендер сверху на желток. Да, да, желток должен оказаться в «домике», – это принципиально!
Включаем блендер на 10 секунд и любуемся, как масло на глазах превращается в белый густой майонез. После короткого перерыва блендер, не двигая, включаем еще на 20 секунд. Можно по времени взбивать блендером чуть дольше, если за указанное время, все масло не превратилось в майонез.
Итак, что мы имеем? Минимум затрат, 3 минуты потраченного времени и вкуснейший домашний майонез! К тому же в нем все витамины сохранены, ведь продукты не поддавались тепловой обработке!
Да, мой любимый рецепт: добавить в этот соус вареный желток, вкус сразу станет шелковистым и просто неповторимым.
|
Форель под чесночным соусом,запечёная на картофельной" подушки |
Ингредиенты:
форель, картофель, сливки, чеснок, мука, морковь, лук, сливочное и растительное масло, специи.
Сначала готовим соус. В сотейнике растопить сливочное масло. Пару минут потомить в нём мелко нарезанный чеснок, чтобы он отдал свой аромат.
Добавить столовую ложку муки, слегка обжарить и добавить сливки, интенсивно помешивая.
Как только соус загустеет, добавьте немного кипячёной воды и специи: соль, лавровый лист и смесь перцев.
Доведите соус до кипения, выключите и накройте крышкой.
Затем обжариваем натертую морковь с луком.
Картофель нарезаем кружочками средней толщины.
Укладываем в форму, добавляем соль, перец и немного растительного масла.
Сверху на картошку выкладываем рыбу, слегка присолив её, на рыбу морковь с луком и сверху выкладываем чесночный соус. Запекается рыба 40-45 минут при температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
![]()
Арендовать квартиры киев посуточно можно на портале bestkievapartment.com/ru. Здесь вы можете без труда арендовать недвижимость в Киеве на весьма доступных условиях.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт о кредитах free credit score sites, а также всем, что связано с темой кредитования.
Для того, чтобы хранить вещи новорожденного ребенка пеленки, распашенки и прочее нужен комод с пеленальным столиком, который, к слову, сейчас можно без труда приобрести через Интернет.
|
Чебуреки |

Ингредиенты:
тесто
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки
начинка
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра
Приготовление:
Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.
Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.
Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.
Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.
![]()
Если вас интересует качественная раскрутка сайта, советую посетить сайт sozdanieirazrabotka.ru, на котором можно заказать услуги по раскрутке и продвижению сайтов на весьма выгодных условиях.
|
Торт "Зебра" |

Ингредиенты:
Яйцо — 5 штук
Сахар — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сметана — 1 стакан
Мука пшеничная — 2 стакана
Какао-порошок — 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть консистенции негустой сметаны.
3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.
![]()
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно заказать натяжные потолки в Королёве с их дальнейшей установкой на выгодных условиях.
Сейчас у каждого из вас есть прекрасная возможность узнать все про отели Кэрнса: отзывы экспертов и найти массу другой интересной информации. Сайт Тонкости туризма к вашим услугам!
Если вас интересуют отели Дарвина: лучшие гостиницы и отзывы спецов, советую уже сейчас посетить сайт tonkosti.ru!
|
Пирог из серии "Быстро-просто-вкусно" |

Приготовление:
Быстренько трем на терке 300 г твердого сыра, взбиваем 3 яйца и растапливаем 200 г сливочного масла. Все смешиваем, добавляем 300 г творога, 350 г муки и 15 г разрыхлителя. Посолить по вкусу. Выливаем тесто в форму для запекания (на такое количество теста форма примерно 26 см в диаметре, имейте в виду, пирог в духовке у вас еще поднимется). Сверху можно посыпать кунжутом. Запекаем в разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета около 30 минут.
![]()
Хочу обратить ваше внимание на салон красоты в Омске, который позволит воспользоваться различными косметологическими услугами на весьма выгодных условиях.
|
Пожарские котлеты |
Ингредиенты:
500г филе курицы
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сливок
2-3 ломтика белого хлеба
2/3 стакана молока
1/2 ст. л. молотых сухарей
1 яйцо
масло для жарения
перец, соль
зелень.
Приготовление:
Курятину пропускают через мясорубку или рубят в комбайне. Хлеб замачивают в сливках, затем отжимают. Добавляют в фарш вместе с растопленным маслом, сливками, специями и солью. Все вместе еще раз перемалывают в мясорубке. Формируют овальные веретенообразные котлеты, можно в середину положить кусочек сливочного масла – котлеты выйдут особенно сочными. Обмакивают их в яйце, сухарях, жарят. Можно только слегка обжарить котлеты, а затем дотомить в духовом шкафу.
![]()
Посетив сайт http://myweddings.org/pozdravleniya-na-svadbu.html вы найдете чудесные поздравления на свадьбу в стихах.
|
Быстрый творожный пирог |

Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
![]()
На сегодняшний день наружная реклама, а точнее рекламная вывеска с информацией о компании или предоставляемых услугах является эффективным средством для привлечения новых потенциальных клиентов и покупателей.
|
Запеканка с курицей и овощами |
Ингредиенты:
- замороженная цветная капуста 400г
- замороженная стручковая фасоль 400г
- куриная грудка без кожи (в вареном виде мякоти примерно 300г)
- 1 луковица
- 1 морковка
- молоко 200г
- 3 яйца
- сыр типа адыгейского 150г
- масло растительное 2 ч.л.
- небольшой пучок укропа
Приготовление:
1. Отварить в подсоленной воде до готовности куриную грудку (примерно 30 мин), отделить мякоть.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль примерно 7 минут
3. Лук и натертую морковь немного обжарить на 1 ч.л. масла
4. Филе измельчить в блендере на ножах или прокрутить через мясорубку.
5. Отваренные овощи также измельчить.
6. Смешать молоко, яйца, натёртый сыр, посолить по вкусу.
7. Смешать все составляющие (овощи, фарш и заправку+порезанный укроп)
8. Форму смазать 1ч.л. растительного масла, выложить массу в форму и запекать в духовке 40 минут до золотистой корочки
![]()
Качественная одежда для детей crazy8 в широком ассортименте представлена в интернет-магазине chudobaby.com и доступна по выгодным ценам.
|
Шоколадно-банановый бисквит |
Ингредиенты:
Яйцо – 4 шт
Сахар – 200 г
Сливочное масло – 70 г
Горький шоколад – 70 г
Молоко – 60 мл
Кипяток – 60 мл
Ванилин – 1 чайная ложка
Мука – 200 г
Какао-порошок – 40 г
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Щепотка соли
Щепотка соды
Начинка:
Бананы – 500 г
Молочный шоколад – 300 г
Сливки для взбивания – 500 мл
Ром – 2 столовых ложки
Приготовление:
Желтки отделите от белков и взбейте (желтки) с сахаром до белого, воздушного состояния. Добавьте кипяток, ванилин, молоко, растопленное масло и растопленный горький шоколад. Перемешайте, всыпьте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков и введите их аккуратно в тесто. Перемешайте осторожно ложкой до однородной массы.
Застелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой. Духовку нагрейте до 180 C. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте оеоло 40 минут. Как только пирог остыл, разрежьте его вдоль на три равных коржа.
Для начинки превратите бананы в пюре, добавьте к ним ром и растопленный шоколад. Взбейте сливки очень тщательно и введите их в основную банановую массу.
Нанесите эту начинку между слоями и по всей поверхности бисквита снаружи.
Заметка: можно смешать теплое молоко с ромом и пропитать каждый слой этой смесью перед тем, как наносить начинку. Бисквит станет более влажный.
![]()
Приобрести картины современных художников или портреты на заказ можно без труда на сайте artgorod.ru!
|
Куриные рулетики |

Ингредиенты:
Оливковое масло – 1 чайная ложка
Чеснок – 4 зубчика
Цуккини (тертый) – 1,5 стакана
Пармезан – ¼ стакана + 2 столовых ложки
Моцарелла (тертая) – 85 г
Соль и перец – по вкусу
Куриные грудки – 8 шт по 85 г каждая
Панировочные сухари – ½ стакана
Лимон (сок) – 1 шт
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте чеснок, цуккини, пармезан, посолите и поперчите около 3-4 минут, периодически помешивая.Остудите и смешайте с тертой моцареллой. Распределите начинку между 8 грудками. Выложите на один край грудки ложку начинки и закрутите. Смешайте панировочные сухари с тертым сыром. В другой миске смешайте оливковое масло с соком лимона. Посолите и поперчите. Окуните каждый рулетик в миску с маслом, затем – в панировочные сухари. Взбрызните оливковым маслом. Выпекайте в духовке 25-30 минут. Подавайте немедля горячими.
![]()
Хочу обратить ваше внимание на сайт zakvaski.com, на котором можно купить йогурт и другие натуральные продукты.
|