-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛюдСел

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2013
Записей: 1959
Комментариев: 3
Написано: 1987





Жареная рыба в кляре

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареная рыба в кляре



1349123754_e9ZqKEOpcgU (500x349, 29Kb)

 


Ингредиенты:

500 г рыбного филе (любого на ваш вкус)

соль

перец

приправы к рыбе (по желанию)

растительное масло



Для кляра:

3 куриных яйца

150-200 г просеянной муки

200 мл молока

специи по вкусу



Приготовление:



Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.



Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.



Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре. Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время. 


1349123775_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Хочу обратить ваше внимание на натуральный творог, который можно заказать на сайте zakvaski.com.

Рубрики:  Рецепты

Слоёные завитушки с колбасой

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеные завитушки с колбасой



1349346819_oPg2kc3JrQ (600x450, 77Kb)


Ингредиенты:



слоеное тесто

вареная колбаса



Приготовление:



1. Слоеное тесто нарезать вдоль на полоски, вареную колбасу тонкими кружочками и пополам. Тесто слегка раскатать или растянуть руками, уложить колбасу



2. Скрутить



 3. Выпекать при t 180-200 градусов 20-25 минут.


1349347015_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Каждая женщина следит за своей фигурой, что вполне естественно. Думаю, что домашнее похудение привлечет ваше внимание, так как, придерживаясь нескольких несложных принципов можно добиться желаемых результатов.

Рубрики:  Рецепты

Котлетки из сыра

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлетки из сыра




3972648_1333091608_z_bf01c74f (700x400, 65Kb)



Котлетки из сыра и сосисок. Можно их даже назвать ленивые "Кордон блю", по вкусу чем-то похожи. Нежный расплавленный сыр , золотистая хрустящая корочка. Очень вкусно.



Нам потребуется:



Сыр твердый (тертый) — 200 г

Сосиски — 4 шт.

Яйцо (1 шт. для теста + 1 шт. для панировки)

Мука пшеничная (4 ч.л. ложки для теста +для панировки)

Кукурузные хлопья (не сладкие) — 200 г (либо чипсы)

Сметана — 1 ст. л.



Сосиски мелко режем



Добавляем тертый сыр +1 яйцо + сметану + 4 ст.ложки муки, можно немного чеснока, если любите.



Хорошо перемешиваем





Кукурузные хлопья хорошо размять. Хлопья не сладкие!





Формируем небольшие котлетки. Обваляем их сначала в муке, затем в яйце.



Затем в хлопьях



Жарим на сковороде с разогретым маслом с двух сторон до золотистой корочки

Рубрики:  Рецепты

Торт "Трухлявый пень"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трухлявый пень"




3972648_DYK6ojkgxuU (450x338, 54Kb)



Ингредиенты:



- 2 яйца

- 1 стакан сахара

- 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)

- 1 стакан кефира или простокваши

- 2 ч.л. соды

- 1,5 - 2 стакана муки



Приготовление:



Яйца взбить с сахаром, добавить варенье, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку. Все перемешать. Тесто негустое, свободно стекает с ложки! Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу. Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа). Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем. Крем только сметанный! 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.

Украсить на свой вкус.



3972648_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)



Выбрать здесь - мужские трусы с приколами может каждый желающий. Портал Подарки.ру к вашим услугам!



Думаю, что салон депиляции привлечет внимание многих женщин. Смело переходите на сайт salon-depil.ru, чтобы узнать об услугах салона и записаться на прием.



Если вас интересует huawei производительсотовых телефонов, хочу обратить ваше внимание на сайт corporacia.ru, на котором вы можете найти всю подробную информацию по данному вопросу.

Рубрики:  Рецепты

Сырные шарики

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные шарики




3972648_uCC0EXnZ3Dk (500x420, 26Kb)



Ингредиенты (на 60 штук):



120 г сливочного масла

160 г муки

100 г мелко натертого пармезана

100 г мелко натертого полутвердого сыра

4 яйца

соль по вкусу

400 мл растительного масла для фритюра



Приготовление:



1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.

2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.

3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.

4.Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.

5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.



3972648_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)



Теперь каждый желающий может приобрести столики для завтрака в постель, а выбрать их можно на сайте Подарки.ру. Лучший поисковик подарков в Рунете!



Хотите провести комфортный отдых в Римини? Тогда статья как снять апартаменты в Римини привлечет ваше внимание. Здесь каждый сможет найти для себя полезную информацию.

Рубрики:  Рецепты

Шоколадно-банановая джем-паста

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-банановая джем-паста




3972648_vrxvHURSKqE (604x403, 43Kb)



Ингредиенты:



3 небольших банана (или 2 средних)

3 ст.л. сахара (можно больше)

50 мл. апельсинового сока

100 г горького шоколада



Приготовление:



1.Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.

2.Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.

3. Снять с огня, разлить по баночкам.



Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффинов, крема для торта, рулета, и т.п. 



 



3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)



Хочу обратить ваше внимание на Сайт Междуреченска mejdura.ru, на котором каждый без сомнений сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Рубрики:  Рецепты

Рыба в картофельном кляре

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбное филе в картофельном кляре




3972648_Z7DRCh3ZOnk (604x403, 56Kb)



Ингредиенты:

Филе рыбы (форель) — 600 г

Картофель (средний) — 3 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Лимон — 1/2 шт

Мука — 2 ст. л.



Приготовление:



1. Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, добавить специи и сбрызнуть соком лимона.



2. Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйцо и муку, тщательно перемешать. Рыбу запанировать в картофельном кляре (плотно прижимая).



3. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности (около 30 минут).



4. Подавать с овощами.



 



3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)



На сайте Тонкости туризма вашему вниманию представлена отельная база Брисбена: мнения спецов и отзывы экспертов и массу другой полезной информации для туристов и путешественников.



Здесь же вы можете узнать все про отели Канберры: лучшие гостиницы и отзывы спецов, фото, подробное описание. Сайт tonkosti.ru к вашим услугам.



Хочу обратить ваше внимание на женский сайт great.az, на котором можно найти массу полезной информации для женщин Qadinlar, ответы на самые актуальные женские вопросы.

Рубрики:  Рецепты

Сливочно-грибной соус

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-грибной соус




 



Ингредиенты:



Шампиньоны – 300 гр

Лук репчатый – 1 средняя головка

Помидоры-черри – 200 гр

Сливки 35% - 100 мл

Чеснок – 2 зубчика

Оливковое масло для жарки



Приготовление:



Шампиньоны нарезать ломтиками или на четвертинки. Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры нарезать на половинки или четвертинки.

В сковороде разогреть оливковое масло и слегка обжарить половинки зубчиков чеснока. Чеснок убрать.



Обжарить до прозрачности лук, добавить грибы и выпарить выделившейся сок (это займёт минут 5-7). Добавить помидоры, перемешать и жарить ещё 5 минут. Залить сливками и на среднем огне слегка выпарить соус (минут 10-12). Соус готов.



Подавать можно с гречкой, рисом, макаронами, картошкой, отварным мясом. Для подачи гарнир можно с соусом смешать и прогреть всё вместе минуты 2 или выложить соус сверху на гарнир. 



____________________________________________________________________________



Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать Ayaks - газовые котлы, твердотопливные котлы ... в любое удобное время по выгодной и доступной цене.


Киш с курицей и кабачком

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш с курицей и кабачком



1352361425_hLicMO8zJQw (604x400, 46Kb)


Ингредиенты:

Для теста:

50 гр несоленого сливочного масла, холодного,

1 яйцо,

3 ст. л. холодной воды,

200 гр муки,

соль.

Для начинки:

250 гр куриного филе (готового),

1 средний цукини или кабачек.

Для заливки:

200 мл сливок,

150 гр сыра,

2 яйца,

1 ч. л. молотого мускатного ореха,

соль.

Приготовление:

1. Смешиваем яйцо и масло, НЕ до однородности.

2. Добавляем воду, я наливаю в ёмкость 3 столовые ложки воды и убираю в морозилку. Пока смешиваю яйцо и масло, вода прилично остывает, нам нужна именно очень холодная вода.

3. Добавляем муку и соль.

4. Замешиваем тесто. Заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.

5. Тем временем готовим начинку, нарезаем лук полукольцами. Обжариваем до румяности.

6. Нарезаем кабачок. Добавляем его к луку, обжариваем.

7. Добавляем курицу (у кого куриное филе сырое, тогда его обжаривать после лука, а только затем добавлять кабачки).

8. Жарим до готовности. Перекладываем в тарелку, чтобы остудить нашу начинку.

9. Теперь займёмся заливкой. Слегка взбиваем 2 яйца.

10. Добавляем сливки. Хорошо перемешиваем.

11. Натираем сыр на мелкой тёрке. Добавляем его в смесь и хорошо перемешиваем.

12. Добавляем мускатный орех. Если надо — солим.

13. Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее смазываем форму маслом, я использую масляный спрей, он очень быстро и легко распределяет масло тонким равномерным слоем по всей поверхности формы.

14. Достаём тесто из холодильника и выкладываем в форму, делаем бортики. Вилкой прокалываем тесто в нескольких местах.

15. Выкладываем начинку в форму.

16. Заливаем заливкой. Убираем в духовку на 40-45 минут, посматривайте, пирог должен красиво зарумяниться. 


1352361496_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Сейчас у вас есть прекрасная возможность выучить алфавит по немецкому языку, который представлен на сайте modernpedagog.ru.


Сёмга на шубе

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга на шубе



1353581867_GAgnx2yZCgQ (604x381, 43Kb)


Ингредиенты:



300г (приблизительно) филе малосольной сёмги

1-2 луковицы

2 варёных яйца

1 отваренная крупная морковка

2 отваренных свеклы

2 отваренных картофелины

100-200г майонеза

зелень по желанию и вкусу



Приготовление:



Все овощи натереть на крупной тёрке, лук нарезать мелко, яйца тоже натереть на тёрке.

В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать немного рас. маслом.

Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.

На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо. 


1353581899_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


Данная информация будет интересна многим женщинам. Ведь вы можете посмотреть модные образы Милы Кунис и возможно в стилях от знаменитостей вы сможете найти оптимальный вариант для смены своего имиджа. Ведь иногда бывает очень полезно кардинально изменить свой имидж и примерить что-то новое.


Роскошный пятизвездочный отель Melia Sinai 5* (Шарм-эль-Шейх) привлечет внимание всех, кто ценит комфорт. Ознакомиться с подробным обзором отеля можно на сайте Тонкости туризма.


Хочу обратить также ваше внимание на отель Hilton Sharm Dreams Resort 5* (Шарм-эль-Шейх) узнать о котором всю интересующую информацию всегда можно на сайте tonkosti.ru.

Рубрики:  Рецепты

Делисьез из сыра

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делисьез из сыра



1362852764_zVOHH3IwNfk (604x403, 59Kb)


Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.



4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.



* Белки хорошо взбить.

* Быстро смешать их с натертым сыром.

* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.

* Обвалять в панировке.

* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.



Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки. 


1362852880_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


При желании приобрести мощный отпариватель для одежды GM-Q7 multi вы сможете через Интернет. Достаточно лишь посетить сайт skladoknet.ru и вы сможете ознакомиться с доступными предложениями и подробным описанием мощных отпаривателей для одежды.

Рубрики:  Рецепты

Хачипури

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури на сковородке.




 





Хачапури на сковороде



Очень вкусная сытная закуска.



 







 


Ингредиенты:




Для теста:

Мука - 2 стакана

Соль - 1/2 чайной ложки

Сода - 1/2 чайной ложки

Йогурт (обычный несладкий) - 190 г

Для начинки:

Сулугуни - 200 г

Сыр фета - 150 г

Творог - 100 г

Соль, перец - по вкусу



Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты.

2. Добавьте йогурт и замесите тесто.

3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.

4. Слепите небольшие шарики из сыра.

5. Тесто раскатайте.

6. Нарежьте на равные куски.

7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.

9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури каждую сторону минимум по 3 минуты.по материалам сайта-vk.com/wall-29633894_15733





 








Приятного Вам аппетита :))







 



 
Рубрики:  Рецепты

Рулет из лаваша

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша по рецепту Юлии Лангваген




 





цитирую автора:


2 армянских лаваша (тонкие листы)


500 гр фарша (у меня в этот раз из куриных грудок)


1 большая луковица


1 стакан вареного риса
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Плетёнка из теста

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

хитрости теста




0_cc0b0_793fb4e0_XL (642x486, 82Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Завтрак на скорую руку

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 10:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВТРАК НА СКОРУЮ РУКУ




Тонкий армянский лаваш - удивительно удобный продукт для множества оригинальных рецептов. Мы наконец-то опробовали еще один, на который давно возлагали надежды и не напрасно. За каких-то 10 минут из простейших продуктов получился отличный, сытный завтрак!



84592725_3626684_IMG_0980 (700x526, 123Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Закуска из синеньких

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

обалденнейшая закуска из синеньких "Фурор" - ооооооооооо, как же это вкусно!!!




Очень удачный рецепт.

Я вообще очень люблю все кисленькое и маринованное. Выбираю рецепты придирчиво и скрупулезно. А от этого блюда я просто в восторге — баклажаны просто изумительные, особенно на второй день. Салат прекрасно хранится в холодильнике до месяца! И по слухам, чем дольше стоит, тем вкуснее становится, но увы.... У меня он дольше пары дней не задерживается, сколько бы я его не делала!



226_08_08_2012_150 копия (670x445, 171Kb)

Готовим...Отличный вкус и оригинальный способ
Рубрики:  Рецепты

Салат "Венеция"

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:51 + в цитатник
Салат "Венеция"



400 гp. куриной грудки
300 гp. шампиньонов
200 гp. чернослива
200 гp. сыра
2-3 картофелины
2-3 яйца
1 огурец
майонез для заправки
Читать далее
Рубрики:  Рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:46 + в цитатник
<стронг>Воздушная кофточка на лето<бр/><бр/>

<п стыле="техт-алигн: центер;">
&нбсп;
<п стыле="техт-алигн: центер;">
<а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_large_1.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="1 (460х690, 78Кб)" хеигхт="690" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_1.jpg" видтх="460" />
<п стыле="техт-алигн: центер;">
more]

"2

"3

"4

"5

"6

"7

"8

"9

"0

"11

"22

"33

"44

"55

"66

"77

Воздушная кофточка

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

<стронг>Воздушная кофточка на лето<бр/><бр/> <п стыле="техт-алигн: центер;"> &нбсп; <п стыле="техт-алигн: центер;"> <а хреф="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_large_1.jpg" рел="ли-бигпиц" таргет="_бланк"><имг алт="1 (460х690, 78Кб)" хеигхт="690" срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/896/75896480_1.jpg" видтх="460" /> <п стыле="техт-алигн: центер;"> more]
2 (670x378, 100Kb)
3 (341x323, 43Kb)
4 (521x690, 63Kb)
5 (357x99, 12Kb)
6 (690x539, 95Kb)
7 (690x539, 107Kb)
8 (690x554, 127Kb)
9 (690x340, 86Kb)
0 (690x530, 112Kb)
11 (690x538, 102Kb)
22 (512x690, 90Kb)
33 (512x690, 90Kb)
44 (690x538, 90Kb)
55 (525x690, 62Kb)
66 (690x492, 70Kb)
77 (690x460, 64Kb)
Рубрики:  Вязание крючком/платья,джемпера,топы

Дневник ЛюдСел

Четверг, 07 Марта 2013 г. 14:22 + в цитатник
с удовольствием!!!


Поиск сообщений в ЛюдСел
Страницы: 98 ..
.. 3 2 [1] Календарь