Салаты на любой вкус |
Салат - наиболее простое в приготовлении блюдо, достаточно мелко нарезать всё что имеется в доме и заправить майонезом или маслом.
Овощные салаты

Фруктовые салаты


Рыбные салаты

|
Сайты,на которых можно найти рецепты салатов |
Салаты — полезная и поэтому важная составляющая ежедневного меню каждой семьи. Разнообразие овощных композиций не знает предела. От самых простых гармоничных по вкусу, цвету и аромату до неожиданых и пикантных, необычных для нашего восприятия. Овощные салаты хороши тем, что любой ингредиент можно заменить по своему желанию или исключить вовсе. А желаемый акцент по вкусовой гамме достигается с помощью специй и приправ, ассортимент которых сегодня чрезвычайно богат.
Разные рецепты приготовления салатов можно найти на нижеперечисленых сайтах:
Рецепты приготовления овощных салатов можно найти на следующих сайтах:
Рецепты приготовления салатов из рыбы можно найти на следующих сайтах:
Рецепты приготовления салатов из морепродуктов можно найти по следующим ссылкам:
Рецепты приготовления мясных салатов можно найти на следующих сайтах:
Рецепты приготовления праздничных салатов можно найти на следующих сайтах:
Рецепты приготовления новогодних салатов можно найти на нижеприведённых сайтах:
|
30 лучших рецептов блинов |
Maniola jurtina
|
Рулеты.Коллекция лучших рецептов |
Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.
Рецепты мясных рулетов
Рецепты рыбных рулетов

Рецепты овощных рулетов

Рецепты сладких рулетов
Брюссельский рулет
Рулет "7 минут"
Рулет "Яблочный цилиндр"
Рулет "Мечта"
Ягодные сдобные рулеты
Рулет-кекс с маком и орехами
Рулет с шоколадом и карамелью
Банановый рулет
Рулет с творогом
Рулет "На скорую руку"
Рулет шоколадный
Рулет "Изюминка"

|
Блины |


Блины с творогом
Вареники с картошкой с красной икрой
ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ
БЛИНЧИКИ «ВКУС ЛЮБВИ»
БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ
БЛИННЫЙ ПИРОГ
БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ В ВАНИЛЬНОМ СОУСЕ

ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ
ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ
ПОНЧИКИ ИЗ ТВОРОГА
ПОНЧИКИ
БЛИНЧИКИ ИЗ КАРТОФЕЛЯ С БРЫНЗОЙ
БЛИНЫ УКРАИНСКИЕ
ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

ПШЕНИЧНЫЕ БЛИНЫ
ГРЕЧНЕВЫЕ БЛИНЫ
РАВИОЛИ С СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЫ ОТ ЛЕНЫ
БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ
ФРУКТОВЫЕ БЛИНЧИКИ
ГАЛУШКИ ИЗ ТВОРОГА
ИРЛАНДСКИЕ БЛИНЧИКИ

БЛИНЧИКИ КРУЖЕВНЫЕ
БЛИНЫ ПО-ЦАРСКИ
БЛИНЫ НА СКОРУЮ РУКУ
ЦАРСКИЕ БЛИНЧИКИ
СМЕТАННЫЕ БЛИНЧИКИ
БЛИНЧИКИ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ
БЛИНЧИКИ С ЯЙЦАМИ
БЛИНЧИКИ С КАПУСТОЙ
БЛИНЧАТЫЕ ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ

БЛИННЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ
БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
ДРАНИКИ С ИКРОЙ
БЛИНЫ ДЛЯ СВЕКРА
БЛИНЫ КРАХМАЛЬНЫЕ
БЛИНЫ МОРКОВНЫЕ КОЛДУНЫ
ОЛАДЬИ "СНЕЖОК"
БЛИНЧИКИ ЛЕНИВЫЕ С ЯБЛОКАМИ

БЛИНЧИКИ "10 МИНУТ"
БЛИНЫ-СКОРОДУМКИ
БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИНЧИКИ С КУРИЦЕЙ
МЕДОВЫЕ ОЛАДЬИ С АРАХИСОМ
БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
КИТАЙСКИЕ БЛИНЧИКИ
ПРЯЖЕНЦЫ
|
Картофельный рулет с печенью |

Ингредиенты:
1,5 килограмма картофеля
2 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сливок
2 яйца
1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей
Соль
Молотый тмин
Для фарша:
350 гр. говяжьей печени
2 ст. ложки растительного масла.
1 ст. ложка сливочного масла
Яйцо
3 луковицы
1 ст. ложка пшеничной муки
Соль, перец
2 ст. ложки мелко нарезанного укропа.
Приготовление фарша:
Печень нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке и обжарить в разогретом растительном масле. Дать остынуть и пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, мелко нарезанный и поджаренный лук, укроп, соль, перец, яйцо, тщательно перемешать.
Картофель почистить порезать, залить водой, посолить и варить до полуготовности. Когда картофель сварится, сцедить воду и залить сливки, довести картофель до кипения и варить до готовности на слабом огне.
После, хорошо растолочь картофель, добавить сырые яйца и сливочное масло, всё хорошо вымешать до образования однородной массы. Выложить пюре на вафельное полотенце или на марлю, соченные водой, и придать ему форму прямоугольного пласта. На середину пласта тонким слоем уложить начинку и, приподнимая полотенце, свернуть рулет. Поместить его на смазанный маслом противень, смазать яйцом взбитым со сметаной, посыпать сухарями смешанными с тмином, аккуратно проколоть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке.
Когда рулет будет готов, разделить его на порционные куски и подать со сметаной.
Хотите купить шевроле в москве? Тогда рекомендую посетить сайт официального дилера, на котором можно узнать все о любимом авто и даже больше.
|
Мясное кольцо из фарша и слоёного теста |
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста — довольно необычный рецепт, хотя продукты, необходимые для его приготовления, вполне обычны...
Мясное кольцо из фарша, яиц и слоеного теста
Для приготовления мясного кольца нам понадобится:
Рецепт приготовления мясного кольца:
1. Выкладываем фарш в большую миску. На небольшие кусочки ломаем хлеб, размачиваем в молоке, отжимаем слегка и добавляем в фарш. Белки отделяем от желтков, затем взбиваем белки и вводим в них фарш, осторожно перемешивая.
2. Перепелиные яйца варим вкрутую и очищаем от скорлупы.
3. Морковь, чеснок, лук очищаем и измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло и в течение 4 минут обжариваем овощи. Затем снимаем с огня, даем остыть и добавляем в фарш вместе с маслом. Солим, перчим, тщательно перемешиваем.
4. Затем выкладываем в форму половину фарша в виде кольца. Сверху выкладываем перепелиные яйца и вдавливаем их внутрь фарша. Далее выкладываем вторую часть фарша и хорошенько разравниваем поверхность.
5. Раскатываем слоеное тесто на поверхности, присыпанной мукой. Затем вырезаем 12 полосок 2-2,5 см шириной и длиной, которая соответствует ширине мясного кольца. Полоски укладываем на мясное кольцо друг от друга на одинаковом расстоянии. Вырезаем из оставшегося теста удлиненной формы листочки и прилепляем их на полоски.
6. Тесто вместе с открытыми участками смазываем яичными желтками, предварительно взбитыми. Духовку разогреваем до 200 градусов и выпекаем мясное кольцо в течение 35-40 минут.
![]()
Примечание: если начнет пригорать тесто, накройте мясное кольцо листом пергамента.
Затеяли ремонт? Тогда советую посетить сайт, на котором можно купить штукатурку для качественного выравнивания стен и других поверхностей. Широкий выбор товара по весьма приемлемым ценам. Делайте ремонт с удовольствием!
|
Рулет из лаваша |

Для приготовления рулета из лаваша вам понадобятся:
лаваш армянский – 3 шт;
крабовые палочки – 300гр;
сыр любой на ваш вкус – 200 гр;
яйца – 6 шт;
укроп – 200 гр или 2 больших пучка;
чеснок – 5 средних зубчиков;
майонез.
Способ приготовления рулета из лаваша
Отвариваем вкрутую яйца. Сыр, крабовые палочки и яйца натереть на мелкой терке или прокрутить в мясорубке. Измельчаем чеснок в чеснокодавилке, мелко нарезаем укроп.
Начинка для 1-го слоя рулета: крабовые палочки, майонез и чеснок, все перемешать. Не должно быть жидко, но и сухо тоже не должно быть.
Начинка для 2-го слоя рулета: яйца, сыр и майонез, перемешать. (Также, не сухо, но и не жидко).
Начинка для 3-го слоя рулета: укроп и майонез.
Кладем лаваш, на него выкладываем равномерно 1-й слой,
затем снова лаваш и на него 2-й слой,
потом опять лаваш и на него уже 3-й слой.
Получаем в итоге нечто похожее на пирог. Затем все слои сворачиваем в рулет.
Необходимо сворачивать по короткой стороне, чтобы рулет получился толстый и короткий. Чтобы все держалось в свернутом состоянии, рулет можно завернуть в фольгу и убираем в холодильник.
Рулет из лаваша готов!
Приятного вам аппетита!
Примечание: Готовится рулет из лаваша не менее, чем за 6 часов до употребления (в обед - для ужина, вечером - для завтрака). Это необходимо для пропитки каждого слоя. Подавать рулет из лаваша следует охлажденным, предварительно нарезанным на рулетики не более 1,5 см. толщиной.
Многие из вас наверняка слышали о том, что после 10 февраля 2011 года прекращена свободная регистрация в популярнейшой социальной сети Вконтакте. Что же теперь делать тем, кто не успел зарегистрироваться, но хочет общаться с друзьями и находить новые знакомства. Выход есть! Скачайте подробную инструкцию, по которой регистрация вконтакте станет для вас такой же простой процедурой, как и раньше!
|
Куриное филе в миндале |

Все мы с замиранием сердца следим за необычными событиями в стране и мире. Если вас интересуют невероятные события, советую прямо сейчас посетить сайт, на котором вы узнаете массу интересных новостей. Заходите прямо сейчас!
|
Греческий салат |

Вчера решила приготовить греческий салат. Что-то мне захотелось свежих овощей, тем более, что все ингредиенты были в холодильнике. Только вот брынзу я не люблю, поэтому уже давно заменяю ее в салаты на Адыгейский сыр. На мой взгляд, он вкуснее брынзы, так как она мне кажется уже слишком соленой и совсем не распадается на кусочки.
Итак, для приготовления салата нам понадобится:
- 2 огурца;
- 2 крупных перца (у меня был оранжевый);
- 2-3 помидора;
- 0.5 баночки маслин;
- Адыгейский сыр.
- лимон, оливковое масло для заправки.
Способ приготовления:
Огурцы, перец, помидоры, сыр я нарезаю небольшими квадратиками, примерно 1на 1 см. Маслины разрезаю на половинку. Теперь огурцы, помидоры, сыр, перец, маслины выкладываю в салатницу, перемешиваю и заправляю соком лимона и оливковым маслом. Сока нужно совсем чуть-чуть, всего несколько капелек. Салатик получается очень вкусным и питательным, так как в нем есть маслины и Адыгейский сыр. Вчера кушала этот салатик целый день.
Каждый из нас мечтает иметь красивые и здоровые зубы. Если у вас возникли какие-либо проблемы, советую обратиться за помощью в стоматологическую клинику. Здесь вашему вниманию представлена доступная культевая вкладка по очень выгодной цене. Теперь красивая улыбка доступна каждому!
Если вы хотите иметь собственный сайт, советую обратиться в компанию, которая предоставляет такую услугу, как разработка интернет сайтов. Начните свой бизнес уже сегодня!
|
Песочный пирог с черникой |













|
Три быстрых рецепта |

Кто из нас не любит сладкую жизнь? Особенно если эта сладость домашнего приготовления! Разве может сравниться пирожное из магазина с тортом, приготовленным для своих любимых? Но, к сожалению, ритм современной жизни очень стремителен и порой сложно выкроить время на обстоятельное приготовление домашней выпечки. Мы предлагаем вашему вниманию три проверенных рецепта, позволяющих быстро приготовить вкусные сладости!
Рецепт №1 пирожное «картошка» орехами
Нам понадобится:
250 г печенья
100 г орехов
0,5 стакана молока
3 столовые ложки сахара
50 г шоколада (черного)
Печенье и орехи измельчить. Остальные ингредиенты смешать, подогреть на водяной бане до полного растворения. В охлажденную смесь ввести измельченные орехи и печенье. Сформировать пирожные, панировать в сахарной пудре, смешанной с какао.
Рецепт №2 Чизкейк по-домашнему
Нам понадобится:
0,5 кг творога
3 яйца
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки манки
1 столовая ложка какао
Все ингредиенты смешать, вылить на разогретую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом и выпекать в течение 30 минут.
Рецепт №3 Бисквит в микроволновке
Удобство микроволновки нельзя переоценить. Ведь в ней можно приготовить что угодно! Причем процесс приготовления очень прост, так как все, что от нас требуется, это смешать все ингредиенты и вылить в форму для запекания.
Нам понадобится:
Тесто:
3 яйца
1 стакан сахара
200 г сметаны 20% жирности
1 стакан муки
Разрыхлитель (или погашенная в уксусе сода)
2 столовые ложки какао
Глазурь:
200 г сметаны
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки какао
50 г сливочного масла
Яйца взбить с сахаром до образования густой пены. Муку смешать с какао, добавить разрыхлитель или соду. Смешать остальные ингредиенты, вылить в стеклянную форму, подходящую для использования в микроволновой печи. Выпекать на мощность 800-900 Вт в течение 20 минут.
Для приготовления шоколадной глазури сметану, какао и сахар смешать и подогреть на водяной бане для полного растворения, затем добавить сливочное масло. Слегка дать остыть и покрыть глазурью пирог.
Хотите провести незабываемый летний отдых? Тогда советую обратить внимание на один из круизов в финляндию. Откройте для себя мир красоты и роскоши!
|
Холодец |

Ингредиенты:
Приготовление холодца:
Свиную ножку хорошо помоем, поскоблим и почистим, разрежем вдоль пополам. Говяжью голяшку разрубим пополам.
В 6-ти литровую кастрюлю сложим ножки, зальем до верха водой и поставим на огонь. Когда вода закипит - снимем пену, накроем крышкой и уменьшим огонь до минимума, чтобы тихо бурлило.
Холодец варится приблизительно 7 часов.
За 3 часа до окончания варки положим в бульон куриные крылышки.
За час до окончания варки добавим в бульон очищенную луковицу и морковь.
По окончании варки, вынем из бульона мясо и кости. В бульон добавим выдавленный чеснок, посолим.
Из разваренного мяса удалим все кости.
Очищенное от костей мясо, мелко нарежем, перемешаем, и разложим небольшим слоем тарелкам и зальем процеженным бульоном.
Дадим холодцу остыть и уберем в холодильник или в холодное место для полного застывания.
Как правило, переезд забирает много сил и времени, особенно переезд в Москве. Если вы хотите сбросить груз переезда со своих плеч, тогда услуга профессиональный переезд в Москве это именно то, что вам нужно. Выгодно, быстро и качественно!
|
Рулетики из баклажанов |
Приготовление:
Измельчим и обжарим орехи, пока не потемнеют. Смешаем орехи с брынзой и нарезанной петрушкой.
Баклажаны нарежем вдоль на тонкие ломтики – 0,5 см и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Как известно, баклажаны сильно впитывают масло, поэтому, после жарки их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Теперь выкладываем на ломтики начинку и заворачиваем в рулетитки.
Вы любите Уфу и хотите узнать о ней что-то новенькое? Тогда советую посетить блог уфимского жителя. Здесь Уфа откроется перед вами абсолютно с новой стороны. Интересные места, фото, события, приколы и многое другое.
|
Печёночный торт |
![]()
Ингредиенты на печеночный торт:
Рецепт приготовления печеночного торта:
Печень и лук пропустим через мясорубку, добавим яйца, молоко, масло, хлопья и специи по вкусу. Взобьем все ингредиенты миксером.
Выпекаем на сковороде смазанной маслом, - как блины.
Каждый блин смажем майонезом и сформируем торт. Украсим по своему усмотрению.
P.S Между слоями так же в качестве начинки можно использовать жареный лук с морковью, или лук с грибами.
Если вы хотите приобрести зарядное устройство или блок питания для ноутбука, рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлен широкий ассортимент товаров по весьма выгодным ценам. Теперь ваш ноутбук будет всегда готов к работе!
|
Торт"Битое стекло" |
Приготовление торта "Битое стекло":
Заранее приготовим желе для торта.
Приготовим крем:
Для этого - замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на 10 минут, а затем растопим желатин на водной бане. Тем временем взобьем 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем.
Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой.
И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее.
Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим.
Поставить в холодильник часа на три. Торт "Битое стекло" готов.
Хотите отправиться в экзотическое путешествие? Тогда Шанхай – один из лучших вариантов. А вот карта достопримечательностей Шанхая поможет вам организовать максимально комфортное и увлекательное путешествие.
Интересует погода на Кубе в апреле или в июне? Заходите на сайт! Здесь вы найдете прогноз погоды по месяцам.
Рекомендую всем посетить сайт, на котором есть карта метро Сингапура. Путешествуйте с комфортом!
|
Без заголовка |

Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:
Рецепт приготовления хе из картофеля и мяса:
Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить).
Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь).
Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг.
Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке.
Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой.
Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.
Собираетесь в Прагу? Тогда вас непременно заинтересуют отели Праги. Выберите и забронируйте комфортабельный номер в отеле уже сегодня!
Цените чистоту и уют? Тогда используйте мешки для мусора от производителя. Данная продукция помогает сохранить природу!
|
|
Хе из картофеля и мяса |

Ингредиенты на хе из картофеля и мяса:
Рецепт приготовления хе из картофеля и мяса:
Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить).
Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь).
Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг.
Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке.
Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой.
Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.
Собираетесь в Прагу? Тогда вас непременно заинтересуют отели Праги. Выберите и забронируйте комфортабельный номер в отеле уже сегодня!
Цените чистоту и уют? Тогда используйте мешки для мусора от производителя. Данная продукция помогает сохранить природу!
|
Капуста по- грузински |

Капуста по-грузински:
Для рассола:
Рецепт приготовления капусты по-грузински:
Капусту нарезать крупными квадратами (около 4-5 см.). Хрен настрогать тонкой соломкой. Свеклу нарезать тонкими кружочками, а перец нарезать тонкими колечками. Добавить в капусту хрен, свеклу, перец и перемешать. По желанию можно добавить чеснок.
Готовим рассол. Воду поставить на огонь, добавить сахар, соль и подсолнечное масло и довести до кипения. Залить капусту рассолом, добавить пол стакана уксуса, дать капусте остыть и поставить на 3-4 суток в холодильник. По-прошествии этого времени капусту можно употреблять.
Автомобиль является неотъемлемой частью жизни успешного человека. Хотите приобрести ниссан патфайндер? Тогда заходите на сайт, на котором можно узнать все об этом автомобиле.
|
Маринованные грибы |

грибы - 1 кг. (в данном случае - вешенка)
1 стакан воды
сахар - 1 стол лож
соль - 1 стол лож
уксуса 9% - 35-50мл
лавровый лист, перец.
Чистим грибы, моем и нарезаем на кусочки любимого размера.
Наливаем воды в кастрюлю, добавляем грибы и ставим на огонь. Когда вода закипит добавим специи.
После того как вода закипит, варим на маленьком огне 30 минут. Выключаем огонь и добавляем в грибы уксус. Теперь оставляем на несколько часов, чтоб грибы настоялись.
Думаю, что многие из вас слышали о конкурсе Продвижение неизбежно. Если вы хотите узнать о нем более подробную информацию, советую посетить сайт, на котором можно узнать интересную информацию о конкурсе и денежных призах.
Хотите заказать торговые стеллажи? Тогда заходите на сайт, на котором можно заказать качественные торговые стеллажи для вашего бизнеса.
|