-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАЙИСКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2013
Записей: 7576
Комментариев: 360
Написано: 8260


Маринованная капуста

Среда, 17 Сентября 2014 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl Маринованная капуста

Маринованная капуста

1. Капуста маринованная по-Лионски

  • капуста нашинкованная немного помятая.Укладываем в банку слоями-капуста,петрушка,морковь, перец, чеснок ( ваши вкусы и фантазия).


2. Мозаика

  • капуста,перец красный,зеленый,желтый,морковь-все режется квадратиком, смешиваем все овощи в тазу, добавляем петрушку,укроп,чеснок складываем в банку и заливаем рассолом.


3. Острая

  • капуста шинкуется мелко, добавляется острый красный перец+петрушка+тмин+морковь небольшая мелкими брусочками+чеснок (ваши вкусы по количеству), перемешивается в тазу и в банки.


Заливаем рассолом

Рассол- 3 литра воды+2ст.л. сахар+3ст.л.соль+гвоздика+перец горошком+лавр. лист-все вскипятить,остудить+2ст.л. растит.масла+3-4ст.л. эссенции залить банки.


Рассол во все банки заливается одинаковый. Капуста готова через 3 дня. Хранить в холодном месте.

Эта маринованная капуста обычно цвет не меняет. Квашеная-темнеет.

3 (600x368, 65Kb)
Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму

Понравилось: 1 пользователю

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2021 г. 11:53 (ссылка)
Аппетитная закуска на все случаи жизни - маринованная капуста белокочанная, краснокочанная, цветная в традиционном варианте и ассорти
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку