-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Четверг, 01 Сентября 2022 г. 14:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Бора из овощей

(500x375, 99Kb)

Бора из овощей – рецепт приготовления азербайджанской кухни, очень простое и вкусное блюдо, его можно подавать теплым или холодным.

баклажаны 300 гр.
картофель 200 гр.
помидоры 150 гр.
лук репчатый 100 гр.
сладкий перец 50 гр.
растительное масло 2-3 ст.л.
мята 3-4 листов
укроп 1-2 веточек
перец черный молотый
соль

Для приготовления рецепта блюда азербайджанской кухни бора из овощей лук очистить мелко порезать и обжарить на растительном масле.
Картофель очистить порезать ломтиками и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Баклажаны очистить от кожуры порезать кубиком, посолить и отставить на 10 минут. После баклажаны слегка отжать, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить баклажаны так же как картофель до золотистого цвета.
В сковороду с баклажанами выложить обжаренный лук, картофель. Выложить порезанные дольками помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. При подаче бора из овощей посыпать рубленой зеленью.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку