-Метки

Чеснок авокадо апельсины арахис базилик бананы без яиц бекон блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи желтки изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты кофе крем крыжовник кукуруза куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез мак макароны манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2021 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Чем дешевле, тем вкуснее! «Что-то новенькое» из простой рыбы! Такое не готовят в ресторанах!

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)Не блюдо, а сказка! Оценят не только любители рыбы, но даже и те, кто скептически относится к ней. Готовится проще, чем можно себе представить! Отличный вариант сытного, но диетического ужина!


maxresdefault (700x393, 190Kb)





127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

● Минтай - 800 г
● Мука - 50 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 200 г
● Сметана - 100 г
● Майонез - 100 г
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Вода - 100 мл

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды.
2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут.
3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы.
4. Тушить еще 30 минут под крышкой.
 
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку