-Метки

Чеснок авокадо апельсины арахис базилик бананы без яиц бекон блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи желтки изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты кофе крем крыжовник кукуруза куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез мак макароны манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Пятница, 03 Сентября 2021 г. 16:25 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Нашла очень вкусный и интересный рецепт закуски - к чаю, кофе или пиву (просто находка!)

Screen Shot 07-15-21 at 05.57 PM (700x469, 619Kb)
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я даже не знаю, почему я еще не поделилась этим чудным рецептом раньше, ведь готовлю так уже много лет. Кто пробовал, тот знает, как это вкусно, а главное - делать проще пареной репы.
 
Мне кажется, это находка для тех, кто любит пиво, такая закуска будет очень хороша. Но, я делаю просто так, очень нравится с горячим кофе или чаем. 
 
Причем, можно взять черный или белый хлеб, кому как нравится.
 
СОСТАВ:
 
хлеб для тостов - 2 ломтика,
фарш мясной - 150 г,
кинза - 1/4 пучка,
чеснок - 1 зубчик,
тертый сыр - 2 ст.л.,
соль и перец - по вкусу.
 
Как приготовить:
 
Итак, для начала выложила фарш в миску, добавила тертый сыр, у меня пармезан, но это не принципиально.
 
Затем мелко нарезала кинзу и чеснок, выложила в фарш. Посолила, поперчила и перемешала.
 
СОВЕТ! Используйте специи и зелень по своему вкусу.
 
Тостовый хлеб разрезала на четыре части.
 
Смазала каждый ломтик хлеба тонким слоем фарша.
 
Разогрела сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложила заготовки фаршем вниз. Обжарила на умеренном огне до румяности, приблизительно минут 5-7.
 
Перевернула гренки с фаршем и обжарила с другой стороны минуты 2, смотрите, чтобы не пригорели.
 
Пошаговое приготовление в фотографиях:

2.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM (700x469, 594Kb)

3.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 001 (700x469, 505Kb)

4.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 002 (700x469, 607Kb)

5.
Screen Shot 07-15-21 at 05.58 PM 003 (700x485, 614Kb)

6.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM (700x485, 723Kb)

7.
Screen Shot 07-15-21 at 05.59 PM 001 (700x485, 590Kb)

Вот такая вкуснятина получилась

Я не знаю, как правильнее назвать это блюдо, но в нашей семье называют - мясные гренки 😉.

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку