-Метки

Чеснок авокадо арахис базилик бананы без яиц блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты крем крыжовник кукуруза кукурузные хлопья куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез макароны мандарины манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята намазка начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус специи сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Без заголовка

Среда, 01 Июля 2020 г. 19:30 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Творожное печенье на Хануку

(500x375, 99Kb)

Потрясающееся вкусное печенье. Готовить быстро из доступных продуктов. Печенье можно готовить с детьми, печенье мягкое, сливочный вкус, для украшения добавить любую ягоду. Рецепт взяла с интернета от Евгении Н... большое спасибо, за чудесный рецепт. Я решила попробовать приготовить и осталась довольна результатом.

творог (у меня рикотта сухая) — 200 гр.
масло сливочное (из холодильника.) — 150 гр.
мука пшеничная (я добавила 2 стак.муки.) — 1,5 стак.
ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) — 25 гр.
сахарная пудра (для посылки печенья.) — 20 гр.
малина (для украшения (красная смородина))
сахар (в тесто) — 1/2 стак.


Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом.

Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать.

Затем всыпать муку и руками замесить тесто.

Накрыть пищевой плёнкой, убрать в хлолдильник на 30 минут.
Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень толстым слоем, вырезать печенье с помощью формочек.

Нагреть духовку t 200* С., накрыть противень пекарской бумагой, бумагу смазать оливковым маслом, и разложить на нём печенье.
Выпекать 15-20 минут до золотисто-бронзового цвета. Не передержите будет сухое, следите за своей духовкой.

Вот такое красивое, нежное печенье получается.

Украсила замороженной смородиной.

Перед подачей на стол украсить малиной или другой ягодой, можно замороженной.

Угощайтесь, вкусными, нежными печеньками.
0 (641x480, 180Kb)
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку