Цитата сообщения Лилёша
Грибной паштет «Нежность»
Этот паштет станет вашей палочкой-выручалочкой, ведь его можно намазать на хлеб или использовать как начинку для блинов или пирогов.
• шампиньоны — 300 гр.
• творог обезжиренный — 150 гр.
• лук — 1 шт.
• морковь — 1 шт.
• оливковое масло — 1 ч. л.
• специи — по вкусу
• соль — по вкусу
• перец — по вкусу
1. Разогреваем сковороду, кладём нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 5–7 минут. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим ещё минут 5–7.
2. Даём грибам остыть, кладём их в блендер, добавляем творог и перемалываем, но не сильно, пусть останутся кусочки. Наш паштет готов.
слова и фото автора
источник