-Метки

Чеснок авокадо апельсины арахис базилик бананы без яиц бекон блины брокколи брынза булочки бутерброд варенье ветчина гарнир говядина горошек гостям грибы дача диета дрожжи желтки изюм имбирь индейка йогурт йогурт фруктовый кабачки какао капуста капуста китайская картофель кекс кефир кокосовая стружка колбаса котлеты кофе крем крыжовник кукуруза куриное филе курица лаваш лимон лук лук зеленый майонез мак макароны манка мед молоко молоко сухое морковь мороженое мясо мята начинка начнка овсяные хлопья огурцы огурцы соленые орехи перец сладкий печень куриная печенье пирог пирог сладкий пирожки пирожные помидоры редис рис рис остатки розмарин рулет рыба рыба консервированная рыба красная свекла свинина сгущеное молоко сгущеное молоко вареное сельдерей сливки сливы сметана смородина красная смородина черная соус сухари сыр сыр голубой сыр плавленый тарталетки творог тесто дрожжевое тесто слоеное торт тунец тыква фарш фасоль фасоль стручковая филе куриное финики фрукты хлеб хлеб белый хлеб тостовый хлеб черный шампиньоны шпинат яблоки яблочное пюре ягоды яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Короткова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 21438


Рогалики

Вторник, 27 Февраля 2018 г. 18:43 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova

Кулинария >Рогалики
 


3416556_12308801_1740708196158517_3424840810435714468_n (604x403, 31Kb)

Рогалики

- 3 ст. муки

- 1 пачка маргарина

- 100 г майонеза

- 100 г сметаны

- 1 пакетик разрыхлителя

- 3 ст. л. сахара

- 0,5 ч. л. соли

- 1 яйцо

- пачка пластового мармелада

Замечательный рецепт.

Очень часто выручает,

когда надо очень быстро приготовить что-то к чаю.

Приготовление теста —

дело пяти минут, просто смешиваем все ингредиенты.

Тесто на холод минут на 40-60

(за это время можно успеть сделать кучу полезных дел).

Мармелад

(можно использовать пластовой или любой джем)

нарезаем на кусочки,

примерно полсантиметра шириной и

высотой, а длиной по размеру рогалика, около 3-4 см .

Тесто делим на 4 части, оставляем только ту,

с которой работаем, остальные обратно на холод.

Раскатываем круг, ножом нарезаем на сегменты,

как пиццу, только поуже.

Из одного круга получается 24 или 32 штучки,

в зависимости от размера раскатанного круга.

На внешний край выкладываем кусочки мармелада.

Сворачиваем каждый сегмент от края к центру.

Получившийся рогалик обмакиваем

верхней стороной во взбитый белок,

а затем в сахар, укладываем на противень.

Выпекаем в разогретой духовке при t180*-190*

пока не подрумянятся.

 

Кукухня
Nata Vi
Кукухня
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ /сладкая выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку