-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьянка_2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2013
Записей: 7377
Комментариев: 400
Написано: 7886


Такой шарлотки вы еще точно не делали!

Вторник, 09 Октября 2018 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения ZOYA_50


Самое прекрасное в этом рецепте то, что вы можете позволить себе съесть столько кексов, сколько захотите. 

Такой десерт станет коронным на вашей кухне! 

Вот что нам понадобится:


Для основы:

* крошка из 14 больших сладких крекеров;
* 1/4 стакана сахара;
* 6 ст. л. растопленного сливочного масла;
* 1/4 ч. л. соли.

Для начинки:

* 2 пачки творога;
* 2 больших яйца;
* 1/4 стакана сметаны;
* 1/4 стакана карамельного топинга;
* 1/4 стакана сахара;
* 1 ч. л. ванили;
* 1/2 ч. л. соли;
* 1/4 ч. л. молотой корицы.

Для крошки:

* 2 яблока, очищенных и нарезанных;
* 3/4 стакана коричневого сахара;
* 1/2 стакана муки;
* 1/2 стакана обычной овсянки;
* 1/2 ч. л. молотой корицы;
* 1/4 ч. л. соли;
* пачка размягченного сливочного масла.
* взбитые сливки для украшения.

 

Что делать?



Разогрейте духовку до 165°С. Подготовьте форму (или формочки) для кексов. Из наших ингредиентов может получиться до 12 штук. 

Основа: в большой миске смешайте измельченные крекеры, растопленное масло и щепотку соли, и перемешайте до однородной массы. 

Нанесите основу на дно формочек и отложите. 

Начинка: в большой миске взбейте творог до легкого и пушистого состояния, добавьте яйца, сметану, карамельный топинг, сахар, ваниль, корицу и щепотку соли и взбивайте до однородности. 



Налейте получившуюся начинку на основу. 

Крошка: в средней миске взбейте масло, коричневый сахар, муку, овсянку, корицу и соль. Разбросайте несколько кубиков нарезанных яблок на творожную начинку и посыпьте их готовой овсяной крошкой. 

Выпекайте около 30 минут. Дайте чизкейкам остыть, а затем положите их в холодильник ещё на 2 часа. 

При желании можете украсить их взбитыми сливками и дополнительным карамельным топингом.





Посмотрите видео, чтобы узнать больше о процессе

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку