-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мамардика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 9068


ТЕПЛЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ

Воскресенье, 07 Января 2024 г. 16:50 + в цитатник
Цитата сообщения Басёна Теплый картофельный салат

8 средних картофелин (общим весом 600-700 г)
180 г консервированного тунца
4 яйца
1 упаковка салатного коктейля из айсберга, романо и моркови
соль
Для заправки:
180 мл майонеза
2 средних маринованных огурца
2-3 веточки петрушки
2 ч. л. лимонного сока

Что делать:
1. Картофель помыть, очистить и отварить до готовности. Остудить и нарезать крупными дольками. Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать каждое на 4 части.

2. Тунец отделить от костей, раскрошить вилкой. Собрать все ингредиенты в глубокой миске и добавить салатный коктейль.

3. Приготовить заправку. Огурцы мелко порезать, листья петрушки порубить.

4. В сотейнике соединить майонез, огурцы, петрушку и лимонный сок, прогреть на среднем огне, не давая жидкости закипеть.

5. Сразу заправить салат, посолить и аккуратно перемешать.

 
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку