LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
/
-
(697)
(143)
(35)
(32)
(23)
(12)
(11)
(8)
(4)
(3)
(0)
(0)
(136)
(158)
(7704)
(63)
-
-
e-mail
-
: 18.02.2013
:
:
: 9068
:
˨ - O, APOA, C E ECO OE YC AOEE
, 30 2023 . 21:22
+
5819
!
- o, apoa, c e eco oe yc aoee
, , . , , .
, , , , – « ». , , .
24 –30 . , , 6 .
:
400
2 .
2 . .
0,5 . .
160
280
1,5 . .
:
4 .
200 (3 )
30
. (4 .) 10 .
, , 0,5 – 1 .
30 , (200 ), , , 2 – 3 ., . , .
, , . .
160 , , 0,5 . . .
400 .
280 1,5 . . , .
.
. . . .
.
.
200 35 – 40 . , .
«» (10 .) .
, .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5209427/post499239284/"> НАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ - СOЧНЫЙ, APOМAТНЫЙ, C НEЖНЫМ ТECТOМ И OЧEНЬ ВКYCНЫМ НAПOЛНEНИEМ</a><br/>Наливной пирог с яйцом и зелёным луком - сoчный, apoмaтный, c нeжным тecтoм и oчeнь вкycным нaпoлнeниeм Чем хороши наливные пироги, так это тем, что очень быстро готовятся. Используя разнообразные начинки, вы сможете по одному рецепту приготовить множество вкусных, быстрых пирогов. В отличие от классического песочного теста, которое готовится на одном сливочном масле или с добавлением сметаны, основой песочного теста для наливных пирогов является кефир, поэтому тесто получается текучим, отсюда и название – «наливной пирог». Тесто для наливного ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5209427/post499239284/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA