-Рубрики

 -Резюме

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:05 20.04.2014
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Стена

Николай_Михайлович Николай_Михайлович написал 19.02.2013 05:31:02:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Михайлович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 1386
Комментариев: 66
Написано: 1479


Консервация помидор с медом

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 09:36 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ С МЁДОМ

i (150x112, 3Kb)
Сейчас время консервирования. Закатываю помидоры. Искала хороший рецепт без уксуса, - захотелось чего-то новенького – нашла. Несложный, в общем-то, и довольно оригинальный рецепт помидор с медом. Пишут - вкус очень мягкий и нежный.

ИНГРИДИЕНТЫ (на 3 литровые банки):
Помидоры, маленькие и твердые - 1,5-1,8 кг
чеснок - 1 головка
соль - 3 ст. л.
мед - 6 ст. л.
укроп - 3 зонтика
хрен - 1,5 листа
листики черной смородины - 6
гвоздика - 6 зонтиков
белый перец - 9 горошин
вода - 2,5 - 3 литра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Как приготовить консервированные помидоры с медом и чесноком:

1. Очистите чеснок, нарежьте вдоль дольками.

2. Срежьте у помидор верхушки, сделайте надрез в центре и нашпигуйте чесноком.

3. В стерилизованные банки уложите хрен, смородину, укроп и помидоры.

4. В воду добавьте перец, соль, гвоздику, мед и все вскипятите.

5. Залейте маринадом помидоры, прикройте крышкой, оставьте минут на 5. Слейте маринад обратно в кастрюлю и вскипятите. Проделайте эту процедуру 3 раза. после чего банки закатать и перевернуть до полного остывания.

6. Помидоры, маринованные с медом, будут готовы к употреблению через 2-3 дня.
marinovannye_pomidory_s_medom_i_chesnokom (545x400, 28Kb)
Рубрики:  Соленья,заготовки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку