-Рубрики

 -Резюме

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
16:05 20.04.2014
Фотографий: 8

 -неизвестно

 -Стена

Николай_Михайлович Николай_Михайлович написал 19.02.2013 05:31:02:

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Михайлович

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2013
Записей: 1386
Комментариев: 66
Написано: 1479


Болгарский перец с сухофруктами

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 09:20 + в цитатник
Цитата сообщения lipa_fv БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СУХОФРУКТАМИ

Нас, особенно, в будни, привлекают простые кулинарные рецепты, так как делать что-то сложное, заумное просто нет времени, да и искать продукты по магазинам, когда куча других дел - просто нереально. А если такой рецептик будет еще и оригинальным...


Предлагаемый рецепт болгарского перца с сухофруктами как раз из этой серии - он достаточно прост и достаточно оригинален...

bolgarskij-perec-s-suxofruktami-300x225 (300x225, 28Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

800 грамм болгарского перца, 100 грамм морковки, 50 грамм лука, по 120 грамм изюма и кураги (курагу можно заменить черносливом), 80 грамм грецких орехов, 120 миллилитров сметаны и 100 миллилитров . растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Удаляем у болгарских перцев верхушку, перегородки и семена и заливаем их на 20 минут кипятком.

Измельчаем морковку и лук, жарим их 5 минут на растительном масле.

Изюм и курагу замачиваем на 20 минут. Нарезаем меленько курагу. Смешиваем курагу, изюм, орехи, лук и морковь.

Заполняем этой оригинальной смесью перцы. Выкладываем в форму для запекания, смазав её сметаной, и заливаем их сметаной, той что осталась после смазывания формы. Выпекаем 20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!

Рубрики:  ЗАКУСОЧКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку