-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lipa_fv

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2012
Записей: 32546
Комментариев: 93357
Написано: 129755


БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С СУХОФРУКТАМИ

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:24 + в цитатник

Нас, особенно, в будни, привлекают простые кулинарные рецепты, так как делать что-то сложное, заумное просто нет времени, да и искать продукты по магазинам, когда куча других дел - просто нереально. А если такой рецептик будет еще и оригинальным...


Предлагаемый рецепт болгарского перца с сухофруктами как раз из этой серии - он достаточно прост и достаточно оригинален...

bolgarskij-perec-s-suxofruktami-300x225 (300x225, 28Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ:

800 грамм болгарского перца, 100 грамм морковки, 50 грамм лука, по 120 грамм изюма и кураги (курагу можно заменить черносливом), 80 грамм грецких орехов, 120 миллилитров сметаны и 100 миллилитров . растительного масла.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Удаляем у болгарских перцев верхушку, перегородки и семена и заливаем их на 20 минут кипятком.

Измельчаем морковку и лук, жарим их 5 минут на растительном масле.

Изюм и курагу замачиваем на 20 минут. Нарезаем меленько курагу. Смешиваем курагу, изюм, орехи, лук и морковь.

Заполняем этой оригинальной смесью перцы. Выкладываем в форму для запекания, смазав её сметаной, и заливаем их сметаной, той что осталась после смазывания формы. Выпекаем 20 минут. Вот и всё. Приятного аппетита!

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку