Твоя пронзительная нежность... / David Graux David Graux //img-fotki.yandex.ru/get/9226/13084294...
ЮБКА ЗИГЗАКОМ крючком - (0)ЮБКА КРЮЧКОМ РИСУНКОМ "ЗИГЗАГ". http://club.osinka.ru //s018.radikal.ru/i509/1202/c...
РЕЦЕПТ ОТ РАКА - (0)*Рецепт от рака, который дал старый дед: очень ценный метод, весь организм лечит!* В 40 лет...
БЕЗРУКАВКА спицами - (0)Вязаные безрукавки-идеи для вдохновения Безрукавки вязаные спицами. Шикарные идеи для люб...
ДВУСТОРОННЕЕ ВЯЗАНИЕ крючком - (0)Двусторонний вязаный узор Вязаный двусторонний узор выглядит очень красиво и нарядно и ещ...
Кокетки, вязание крючком - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: 1000 mailles croche irlandais (ирландское кружево) - Рукодельница - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
журнал: Дуплет. Старинные узоры - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: Дуплет №3 Заочная школа рукоделия - Ирландские кружева - Вяжем сети - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Журнал: Ателье №6 2010 - Подруга иголка - ТВОРЧЕСТВО РУК - Каталог статей - ЛИНИИ ЖИЗНИ - (0)
Вкусняшка из скумбрии |
Рецепт такой скумбрии встречаю впервые, но он меня впечатлил и я сделала вывод, что это, действительно, будет вкусно. Желающие, испробовать рецепт такой рыбки, присоединяйтесь !
Ингредиенты:
скумбрия - 5 шт.
мука
чеснок - 7 зубчиков.
паприка - 1 ст.л.
лавровый лист - 4 шт.
щепотка розмарина.
оливковое масло - 200 мл
виноградный уксус - 150 мл
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/28N
Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.
Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада и оставляем на небольшем огне.
рецепт скумбрия по-испански
Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.
Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.
Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.
Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день.
Полезные заметки
Вы не думайте, что Вы уже не привлекательны и не желанны. Кто это Вам сказал и кто позволил Вам забить такое в голову? Берём себя в руки , изучаем эту процедуру, а суть её заключается именно в том, что Вам сейчас необходимо. Это - антицеллюлитное обёртывание . Такая интересная информация заинтересует, я думаю, многих особ женского пола. Вы сможете скорректировать контуры фигуры и даже убрать пару-другую лишних сантиметров в проблемных местах. Удачи!
Рубрики: | Готовим дома/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |